Wir waren früher öfter im Engel. Waren immer zufrieden auch mit dem Essen. Die letzten zwei Urlaube waren jedoch schon nicht mehr ok. Man hatte das Gefühl, als würde überall gespart. Die Qualität hatte sehr nachgelassen. Zum Beispiel gab es zum Mittagslunch plötzlich fertigpanierten Fisch aus der Tüte. Oder als Nachtisch Berliner mit Sahne. Alles in allem stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr.
Insgesamt war mein Aufenthalt im Engel Obertal ein sehr positives Erlebnis. Das Hotel bietet eine gelungene Kombination aus luxuriöser Entspannung, exzellentem und herzlichem Service und einer idyllischen Umgebung. Obwohl ich erst vor kurzem zurückgekehrt bin, freue ich mich bereits auf meine nächste Gelegenheit, in den Engel zurückzukehren und erneut in den Genuss dieses zauberhaften Wellnessparadieses zu kommen. Bitte macht weiter so!
Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Die Qualität der Anwendungen, das Angebot der Saunen und Schwimmbäder sowie der erfrischende Badesee sind überragend.
Wir waren schon öfters in "unserem" Engel zu Gast. Jedes mal aufs neue erfreut uns die Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die neuen Restaurantstuben sind toll geworden.
Die angekündigte Baustelle ist zwar sichtbar vorhanden, hat uns aber überhaupt nicht gestört - auf der Liegewiese und in der Wolke 7 war davon nichts zu hören.
Uns hat vorallem die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Gartenanlage mit Naturbadesee begeistert. Herrlich die Außensaunen und dannach direkt in den See zum Abkühlen. Mit dem Speisenangebot waren wir ebenfalls sehr zufrieden.