mvs(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholsames Wochenende im schönen Wellnesshotel
In diesem schönen, gepflegten Hotel lassen sich der Stress und die Alltagssorgen wunderbar abbauen. In der hoteleigenen Gartenanlage mit Naturteich geniesst man in aller Ruhe sonnige Stunden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Wellnesshotel
Wellnesshotel in schöner, ruhiger Lage. Essen, Wellnessbereich und Zimmer sind klasse. Anlage besteht aus mehreren zusammengebauten Häusern. Außenpool und Saunen sind sehr schön angelegt, zum Wohlfühlen. Einzig die Übernachtungspreise sind schon happig.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Engel war mal
Wir waren über Pfingsten im Engel und mußten leider feststellen das der Engel nicht mehr das ist was er mal war zumindest gastronomisch das Frühstücksbüffet ist nicht von der Auswahl her 5Sterne plus im Vergleich zur Traube Tonbach ein Abklatsch auch die Abendenpension ist um Meilen entfernt von der Traube

Jed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geniale Erholung
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen. Wellnessbereich einfach genial. Essen war auch sehr gut. Begrüßung, Betreuung und Verabschiedung sehr freundlich!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Leider auch in die Jahre gekommen
Ich war in den letzten Jahren öfter Gast im Engel. Das Essen ist nach wie vor hervorragend genau so wie der Wellnessbereich. Bemängeln muss ich allerdings, dass kaum Renovierungsarbeiten vorgenommen werden. Hier und da hätte es einer Renovierung doch nötig. Dass im Winter keine Möglichkeit für Raucher gegeben ist (ausser vor der Haustüre), halte ich auch nicht für zeitgemäß. (Keine Zigarrenlounge oder sonstiges) Schade, denn wir waren immer gerne dort, aber mittlerweile gibt es doch Moderneres.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Wellnesstag
Der Engel ist eine Wohlfühloase, genau das richtige um auf höchsten Niveau zu entschleunigen, vor allem der Wellness Bereich ist ein Traum
Esther(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traditionelles Wohnen mit modernster Wellness
Dem Engel ist eines sehr gut gelungen: die Kombination von gemütlichem Wohnen im Landhausstil mit einer topmodernen, äusserst weitläufigen Wellnessanlage. Unser Aufenthalt war völlig relaxt – kein Gedränge in der Sauna, kein Stress im Ruheraum, kein Anstehen am Buffet. Im Hotel war überall viel Platz, auch wenn es praktisch voll belegt war. Die Wellnessanlage, vorher schon grosszügig, hat mit dem neuen Sole-Schwebebad, dem Outdoor-Pool, dem Badeteich und den beiden Aussen-Blocksaunas eine weitere Dimension…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Hotel liegt unweit von Baiersbronn in Obertal, eingebettet in die grünen Hügel des Schwarzwaldes. Es besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die miteinenader verbunden sind, sodass man trockenen Fusses alle Häuser, den Wellnesbereich und das Haupthaus mit Restaurants gut erreichen kann.
duke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mit Respekt an das Team des Engel
Ein Rundum Paket an Wellness, Gastfreundschaft und guter Küche durften wir einmal wieder leben. Toll war der Hüttenabend mit 4 Gang Menü, Getränken und zünftiger Musik vom Akordeon
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gehobenes Wellnesshotel in idyllischer Lage.
Das Hotel Engel glänzt vor allem mit seinem riesigen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ok, allerdings müsste die technische Ausstattung modernisiert werden. Frühstück hervorragend. HP-Essen weitgehend sehr gut.