Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestens, zu Preisen, die dem Hotel entsprechen
Auch nach dem ditten Aufenthalt in 2017 sind wir wieder sehr zufrieden. Die Anlage, mit sehr gutem Bad und Wellness Angebot. Zimmer groß, hell und gut eingerichtet. Speisen sehr gut und Service flink und freundlich. Mann solte die Lage der Zimmer sorgfälltig aussuchen. Sonnenseite, nähe zum Pool mit frühen Schwimmern und etwas Lärm für Langschläfer. Es ist für jeden Geschmack der passende Raum vorhnden. Getränke nicht überteuert.
Holidaymaker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch der Hergott könnte hier Ferien machen!
Elegantes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie z.B.kostenloses Mittagsmenue incl.Getränke. Äußerst höfliche Servicekräfte,Restaurant sowie Rezeption und Reinigungskräfte. Gepflegte Außenanlage sowie Pool und Wellness Area.Abneds unaufdringliche Live-Barmusik. Sehr zu empehlen!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn es etwas besonderes sein soll, Engel Obertal.
Alles war rundum wunderbar. Ausreichen Parkplätze und eine gebührenpflichtige Garage. Sehr persönliche Betreuung. Es fand ein kleines Familietreffen statt.

Holidaymaker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
So sollen Ferientage sein!
Fühlen wie im Paradies!!Einmaliges Ambiente,wunderbarer, zuvorkommender Service, ausnehmend gutes Essen. Mittags 13Uhr bis14:30Uhr kostenloses Mittagessen incl.Getränke. Lage ideal um Wandern.Fantastische Wellness Anlage.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur traumhaft!
Dieses Hotel ist eine absolute Wohlfühloase und wird seinem Anspruch in allen Bereichen gerecht. Hier bleiben keine Wünsche offen! Nein, zum Schnäppchenpreis kann man hier nicht wohnen, aber dieses Haus ist jeden Cent wert! Wer hier negative Bewertungen abgibt - die es zu unserem Erstaunen hier tatsächlich gibt - oder das Konzept bemängelt, der wird sich auch an keinem anderen Ort wohl fühlen. Lediglich für Kinder ist der Engel weniger geeignet, da ein sehr hoher Wert auf gepflegtes Ambiente und Ruhe gelegt wird.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Himmlisch, aber auf Erden
Wie immer sehr familiäre Atmosphäre und tolles Essen. Wellnessbereich kommt langsam in die Jahre und man bemerkt einen Renovierungsbedarf. Zimmer picobello, aber sehr rustikal. Stellenweise war das Personal etwas "unmotiviert", was ich vom Engel nicht kenne. Sehr schade war die seit diesem Jahr eingeführte €25,00 Pauschale für die Nutzung des Saunabereiches pro Person am Tage der Abreise. Wie ich finde eine schlechte Idee. Alles in allem ein schöner Urlaub, aber wenn man schön öfters zu Besuch war, fehlen die…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gepflegtes Haus mit hervorragender Küche
Man merkt hier sofort, dass das Haus familiengeführt ist und größten Wert auf Sorgfalt und Sauberkeit legt. Die komplette Anlage innen wie außen ist in einem äußerst gepflegten Zustand. Bei der Ankunft wurden wir zunächst sehr freundlich vom Direktor Rees begrüßt. Dieser macht in dem Haus seine Arbeit ganz hervorragend. Die weitere Empfangsarbeit übernahm der stellvertretende Empfangschef. Dieser war aber an diesem Tag offenbar sehr nervös und fahrig. Auch bei einem Telefonat, welches er mit einer Kundin führte,…
duke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Baiersbronn - einer der besten Adressen
Tolles Hotel mit einem sehr guten Restaurant ( Halbpension) tolle Menüs. Sensationelle Wellness und Saunaanlage
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Spitzen Hotel - lässt keine Wünsche offen
Absolutes Wohlfühlhotel. Hier bleiben keine Wünsche offen. Bin hier seit vielen Jahren Stammgast und wurde noch nie enttäuscht.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gediegener Luxus
Lage, Zimmerzahl, usw. sind aus vorherigen Bewertungen bekannt. Wir wohnen ganz nah und waren die vergangenen Male immer zum "Day Spa" im Hotel Engel zu Gast. Auch dieses Mal wurden wir wieder sehr herzliche empfangen, das ganze Haus präsentiert sich in einem hervorragenden Zustand mit bunt gemischtem Publikum. Wir hatten Frühstück gebucht, wollten a la carte zu Abend essen und auch übernachten um einmal den ganzen Service zu genießen