Wir waren nur 1 Nacht da. Das Hotel war sauber und sehr schön eingerichtet. Ein leckeres reichhaltiges Frühstück mit guten Auswahl an regionalen Produkten. Sehr nettes Personal. Wir werden wieder kommen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
gutes Mittelklasse Hotel
die Lage ist auf den Bildern besser als in echt, dennoch eine wunderschöne Gegend. Gute Erreichbarkeit von Dornbirn aus. Auch mit den Öffis gut zu erreichen.
Empfehlenswert.
Durch das diesjährige Hochwasser war die Anreise äußerst beschwerlich (3 Stunden für 4,5 km). Die verspätete Ankunft war kein Problem. Die Küche wurde sogar für die verspäteten Gäste extra länger offengehalten, damit die neu angekommenen Gäste noch ein Abendessen haben konnten. Wir fühlten uns wie zu Hause. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Die Zimmer sind schlicht und sauber eingerichtet. Eine Minibar wäre sinnvoll. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und auch das Essen im Restaurant sind spitze.
Leicht mit Auto erreichbar, Ausstattung sehr gediegen, freundliches Service, sonnige Terrasse, reichhaltiges Frühstück, Zimmer auf der Rückseite des Hotes ruhig und sonnig
Familiäre Atmosphäre. Kleines Hotel. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Chefin sehr zuvorkommend, da ist der Gast herzlich willkommen!!!