Ideal um in der umliegenden Umgebung Ski zu fahren
Das Personal war sehr freundlich- die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück war sehr lecker. Am besten hat meinem Sohn das Essen mit dem Steak auf dem heißen Stein gefallen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Skifreizeit
Wir waren mit einer Gruppe von 45 Personen zum Skifahren im Skigebiet Mellau/Damüls.
Übernachtet haben wir in diesem Hotel. Im Hotel war alles gut organisiert. Uns hat es gut gefallen.
Ich war zufrieden, mit dem Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen war gut und das Frühstück hat auch gepasst. War mit dem Bike unterwegs, konnte diese sogar in der Garage laden.
Wir waren zu drei Paaren für einen Kurztrip angereist. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt und erläutert. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso das Abendessen mit einer großen Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Service freundlich und aufmerksam. Die Durchgangsstraße war Nachts allerdings recht laut.
Wir kommen gerne wieder.
tolles sauberes Hotel, schöner Saunabereich, gepflegtes Zimmer, tolles Bad. Super Frühstückbuffet, alles vorhanden. Essen im Gastraum sehr gut. Großzügiger Gastraum, schöne Terrasse, Ausreichend Parkplätze. Ein toller Service. Hier ist der Gast noch was wert. Waren das erste Mal da, kommen gerne wieder
Sehr angenehmes und sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet konnte ebenso wie das Restaurant überzeugen. Ein kleinerer aber feiner Wellnessbereich rundete das Angebot ab. Trotz der Lage an der Straße sind die Zimmer auf der Bergseite sehr ruhig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne weiter zu empfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre!l Lekeres Essen. Sehr sauber und gemütlich, wunderbare Sauna. Eine Bushaltestelle vom Haus ermöglicht Benutzung das öffentliche Verkehr!