Wir waren zu drei Paaren für einen Kurztrip angereist. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde alles erklärt und erläutert. Die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen. Das Frühstück war reichhaltig und gut, ebenso das Abendessen mit einer großen Auswahl. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Der Service freundlich und aufmerksam. Die Durchgangsstraße war Nachts allerdings recht laut.
Wir kommen gerne wieder.
tolles sauberes Hotel, schöner Saunabereich, gepflegtes Zimmer, tolles Bad. Super Frühstückbuffet, alles vorhanden. Essen im Gastraum sehr gut. Großzügiger Gastraum, schöne Terrasse, Ausreichend Parkplätze. Ein toller Service. Hier ist der Gast noch was wert. Waren das erste Mal da, kommen gerne wieder
Sehr angenehmes und sauberes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet konnte ebenso wie das Restaurant überzeugen. Ein kleinerer aber feiner Wellnessbereich rundete das Angebot ab. Trotz der Lage an der Straße sind die Zimmer auf der Bergseite sehr ruhig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne weiter zu empfehlen
Sehr freundliche Atmosphäre!l Lekeres Essen. Sehr sauber und gemütlich, wunderbare Sauna. Eine Bushaltestelle vom Haus ermöglicht Benutzung das öffentliche Verkehr!
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Geräumige Zimmer, Dusche mit Duschwand. Für den Wellnessbereich werden Bademäntel zur Verfügung gestellt und Handtücher sind direkt im Wellnessbereich.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder