Sven (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein preiswertes gutes Hotel mit Top Service
Ein einfaches gutes und sauberes Hotel mit guter Erreichbarkeit mit Top Service und gut bestückte Karte im Restaurant
Karin (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Winter Urlaub
Sehr schönes helles Zimmer; gute Betten; tolle Saunalandschaft; ausgezeichnete Küche! Leider die ganze Nacht Strassenlärm.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr sauberes und gemütliches Hotel. Geräumige Zimmer, Dusche mit Duschwand. Für den Wellnessbereich werden Bademäntel zur Verfügung gestellt und Handtücher sind direkt im Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder

Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Super freundliches Personal Pizza sehr empfehlenswert und Preise sind absolut Top. Frühstückt perfekt und absolut ausreichend.
Gegenleistung erhalten
Hedwig(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel für Gruppenreisen sehr gut geeignet
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen für 2 Nächte im Hotel Engel. Die Zimmer waren perfekt, das Frühstück ebenfalls und auch das Personal. Das Lage ist optimal für eine Besichtigung der Schönheiten es Bregenzerwaldes.
Güni(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage zwischen Kultur und Wandern
Nettes, familiär geführtes Hotel in zentraler Lage zwischen Bregenz/Bodensee und Bregenzerwald........................................
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine Nacht in Alberschwende
Toller Service, sehr fairer Preis - Waren als Motorradgruppe auf Durchreise eine Nacht dort - absolut empfehlenswert!
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Rund um Super!
Ein wirklich tolles Hotel, mit guter Lage, gutem Restaurant und wirklich fairen Preisen! Das Personal war immer sehr freundlich und bei Problemen immer entgegenkommend. Die Zimmer sind Nett eingerichtet und man kann super in den Betten schlafen. Ich bin persönlich sehr Zufrieden, kann es nur weiter empfehlen und komme gerne wieder, sowohl Geschäftlich als auch Privat!
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer, das Restaurant und der Saunabereich waren sehr gut. Nur die Bademäntel gab es nur bis Xl.🫢 Wir würden wiederkommen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauberes und einladendes Hotel. Die Dame an der Rezeption war super freundlich und flexibel. Ich konnte problemlos früher ein- und später auschecken als offiziell angegeben.