Nähe zum Bodensee und anderen Zielen in der Region
Das schön gelegene Hotel kann mit freundlichem und guten Service in allen Bereichen aufwarten. Empfehlen kann ich in den warmen Monaten ein Zimmer auf der von der Straße abgelegenen Seite, weil man ansonsten die Geräusche des Durchgangsverkehrs zu stark hört. Luft benötigt man schließlich auch nachts bei hohen Temperaturen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und mit allem versehen was man braucht. Insbesondere der Balkon war eine Wohltat. Wir waren zuvor 8 Tage in einem Hotel ohne einen solchen. Das ist ein…
Wenn man einige grundsätzliche Dinge weiß und akzeptiert, dann kann man dieses Hotel durchaus empfehlen. Die Lage ist an einer sehr stark befahrenen Straße. Parkplatzsituation sehr gut. Rezeption ist nur nachmittags besetzt, telefonisch im Bedarfsfall niemand erreichbar. Kein Kühlschrank am Zimmer allerdings allgemein zugänglicher Getränkekühlschrank verfügbar. Betten relativ bequem allerdings sehr nieder. Leider Teppichboden in den Zimmern. Frühstück recht gut, Servicekraft allerdings vollkommen charmbefreit.
Das Hotel liegt günstig an einer Bushaltestelle, so dass der Bahnhof Bregenz und die Festspiele bequem zu erreichen waren. Das Hotel ist sauber und ansprechend, das Personal sehr freundlich. Auch das Essen im Restaurant ist wirklich gut.
Angenehmes Ambiente und große Zimmer.
Ich übernachte regelmäßig geschäftlich im Hotel Engel. Der Saunabereich ist für ein Hotel dieser Kategorie absolut in Ordnung.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top und ich kann as Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Zimmer des Hotels sind hell und freundlich gestaltet. Die Ausstattung ist gut und der Balkon zur Nutzung sehr angenehm.
Über Fahrstuhl oder Treppe ist die Verbindung zur Rezeption und Restaurant ideal.
Nettes älteres Hotel mit viel Charme.
Frühstück ausreichend, jeder findet was, der Kaffee schmeckt besonders gut! Personal freundlich. Saunalandschaft auch ganz nett und gemütlich.
Servicepersonal sehr freundlich
Frühstück ausreichend, täglich frisches Obst usw
Das Essen im Restaurant am Abend, einfach TOP , Preisleistungsverhältniss TOP