Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super freundlich. Hervorragende Küche
Geeignet für Radreisen. Große Garage, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen. Saubere Zimmer. Sehr freundliches Team!
Cécile(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top
Freundliches Personal, tolle Ausstattung, großer Parkplatz, perfekte Erreichbarkeit. Hunde sind willkommen, ich war zum zweiten Mal da und ich komme wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Saubere Zimmer, Servicepersonal sehr freundlich, Frühstück war sehr gut , hatten uns kurz entschlossen übers Wochenende zu verreisen, das Hotel ist sehr zu empfehlen

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Gutes Hotel in zentraler Lage mit direktem Zugang zu Wanderwegen. Zimmer und Frühstück/Restaurant gut. Service freundlich.
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut. Top lage und service .
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Super lage. Gutes essen . Sehr ansprechend.
Judith Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Urlaub
Es war sehr schön, gerne wieder. Ein Kühlschrank auf Zimmer wäre im Sommer sicherlich gut. Im März war es aber nicht nötig.
Gegenleistung erhalten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, kuscheliges und sehr geschmackvoll gestaltetes Zimmer und Bad. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr freundliches und lockeres Personal.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Hotel mit Top Spa-Bereich und sehr gutem Service. Jederzeit wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Top Wellnes-Bereich und sehr reichhaltiges, gutes Frühstück. Nachdem andere Gäste versehentlich die falschen Skistiefel aus dem Skikeller mitgenommen hatten, hervorragende Unterstützung seitens des Hotels, um die richtigen Skistiefel wieder zu erhalten. Wir alle kommen jederzeit gern wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes nicht zu überladenes Frühstücksbüffet. Abendessen a la Carte im Restaurant mit sehr guter Auswahl gut Bürgerlich. Schöner Wellnessbereich. Für ein drei Sterne Hotel gutes Preis Leistungs Verhältniss.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gutes Hotel, netter Wellnessbereich, gutes Resto
Schöne Zimmer mit Balkon, Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit einer Sauna für so ca. 6 Personen und Ruheraum. Der Knaller war das Restaurant,...sehr gut das Rinderfilet auf Lavastein