Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel, kuscheliges und sehr geschmackvoll gestaltetes Zimmer und Bad. Entspannte Atmosphäre im ganzen Haus. Sehr freundliches und lockeres Personal.
DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gutes Hotel mit Top Spa-Bereich und sehr gutem Service. Jederzeit wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Top Wellnes-Bereich und sehr reichhaltiges, gutes Frühstück. Nachdem andere Gäste versehentlich die falschen Skistiefel aus dem Skikeller mitgenommen hatten, hervorragende Unterstützung seitens des Hotels, um die richtigen Skistiefel wieder zu erhalten. Wir alle kommen jederzeit gern wieder!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Sehr gutes nicht zu überladenes Frühstücksbüffet. Abendessen a la Carte im Restaurant mit sehr guter Auswahl gut Bürgerlich. Schöner Wellnessbereich. Für ein drei Sterne Hotel gutes Preis Leistungs Verhältniss.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gutes Hotel, netter Wellnessbereich, gutes Resto
Schöne Zimmer mit Balkon, Kleiner aber schöner Wellnessbereich mit einer Sauna für so ca. 6 Personen und Ruheraum. Der Knaller war das Restaurant,...sehr gut das Rinderfilet auf Lavastein
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles tipptopp.
Gute Lage, sehr schön und sauber und von dem Wellnessbereich waren wir überrascht. Es war alles da, was man zum Wohl fühlen benötigt. Das Frühstück war ausgezeichnet und vielfältig.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Wie jedes Jahr wurden wir auch diese mal wieder sehr gut verpflegt und betreut. Sonderwünsche wurden umgehend erledigt. Im nächsten Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder.
BerndÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schöne Zimmer und ein toller Wellnessbereich für den Preis.
Preis Leistung ist wirklich sehr gut und ist wirklich sehr nettes Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr gut ausgestattet und man kann es wirklich genießen
Rosa(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ländlich gelegen und so nah bei Bregenz.
Freundliches angenehmes Personal. Die Chefin ist präsent und arbeitet selber mit, was man auch merkt wie ich finde. Ich schlafe immer gut, die Zimmer hinten raus sind ruhiger. Beim Frühstück hat man eine ausreichende Auswahl (Käse, Schinken, Wurst, Müslis, Gemüse, Obst, Marmeladen, Butter, Eier, Aufstriche, frisches Brot und Gebäck usw.) und einen guten Kaffee. Auf der Speisekarte im Restaurant findet man sich auch immer etwas.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Hotel mit sehr schönem Ambiente und ausgezeichnetem Service,Wanderwege ab Haus,gut für Gäste mit Hund,sehr gute Küche
Susan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches, wohnliches Hotel mit guter Küche
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service. Gute Parkmöglichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider bei offenem Fenster nachts zT laut wegen des Durchgangsverkehrs. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Ich kann gut auf Minibar und Pflegeprodukte im Bad verzichten, dafür haben sie faire Preise