Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem sehr angehmer Aufenthalt. Gerne wieder
Frühstück reichlich. Mir persönlich fehlte ein wenig die Vollwertkost, gerade im Bereich Brot oder Brötchen. Was aber ganz toll war, die Auswahl. Besonders vorheben möchte ich, dass beim Aufschnitt auch an die -nicht Schweinefleischesser- gedacht wurde. Es gab reichlich Geflügelaufschnitt, wunderbar :-)
Gabriele Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Back to the 80ths
Insgesamt kommt das Hotel Engel freundlich aber in die Jahre gekommen daher, zumindest in den Zimmern, in denen wir untergebracht waren. Rustikale Ausstattung, in den Zimmern fehlt zumindest mal ein Stuhl, die Badezimmereinrichtung war sauber, aber auch veraltet, der Wasserdruck liess im 1. Stock zu wünschen übrig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel Engel empfehlenswert.
Gutes Mittelklassehotel in ruhiger Gegend gute U-Bahn Anbindung in die Stadt. Frühstück reichhaltig. Das einzige leider nur TK- Brötchen und Gebäck statt frischer Ware. Allerdings reichhaltiges Buffet. Netter und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind eher was für ältereres Publikum aber trotzdem gemütlich. Das Bett war bequem und hatte keine durch gelegene Matratze. Das Badezimmer war sauber. Alles in allen sein Geld wert.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel für ein Städtetrip nach
Ein charmantes ruhiges Hotel mit sehr schönen Zimmer und Badezimmer. Das Hotel hat ca.95 Zimmer. Im Hotel war eine gute Mischung aus Jung und Alt. Sauna und Fitnessbereich sind vorhanden. Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber. WLAN gab es gratis. In der Nacht war es äußerst ruhig. Das Frühstück ist in diesem Preissegment sehr gut und bietet eine reiche Auswahl. Hervor zu heben ist das sehr schmackhafte Müsli und die Quarkspeisen. Mit freundlichen Grüßen Famile Tammen Wir werden das Hotel zu 100 % beim…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekter Hotelaufenthalt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Großes Eckzimmer mit Schreibtisch, Sofa und großem Kleiderschrank. Genügend Platz für einen längeren Aufenthalt. Reichhaltiges Frühstücksbüfett mit großem Angebot, das stets nachgefüllt wurde.
Egon(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt waren wir zufrieden
Wir hatten ein barrierefreies Zimmer. Das war sehr angenehm und ruhig. Der Weg zum Frühstücksraum war kurz; auch der Ausgang an der Seite war für uns sehr komfortabel. - Der Service im Frühstücksraum könnte aufmerksamer sein.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für unseren Wochenendtripp wiederholt die richtige
Ein aufgrund der Buchungsdichte erforderlicher Zimmertausch (mit upgrade) lief hervorragend einfach und für mich ohne jeden Aufwand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel, gute Atmosphäre!
Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbüffet! Freundliches und hilfsbereites Personal! Rezeption mit kompetentem Personal besetzt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Roy Kiss, - schöner Name super Service - weiter so
Unser Highlight war der Herr an der Tagesbar, bzw. Rezeption: Roy Kiss, schön, dass es heute noch einen solch netten Servicebedachten Mitarbeiter gibt...das gleiche gilt für Lukas im Restaurant und den Koch -- sehr lecker und nach unseren Spezialwünschen zubereitet - Kompliment ......Abgeschreckt hat uns der Teppichboden im Zimmer und auf den Fluren, da ist alles etwas in die Jahre gekommen.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Klasse!
Sehr schön eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich im Hotel Engel sehr wohl gefühlt.