Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, jederzeit wieder.
Schönes Hotel, die Lage ist super, Zimmer und Bäder sind neu renoviert, super nettes Personal und das Frühstück ist sehr zu empfehlen, absolut lecker und vielseitig.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis/Leistung hervorragend! Super Frühstück!!!
Ruhige aber zentrale Lage. Sensationelles Frühstücksbuffet! Sehr freundliches, hilfsbereites und stets gut gelauntes Team. Liebevolle Dekoration.
Eddi Klein (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Man kann es nur weiter empfehlen,es war alles Top
Wir wahren in Willingen Wandern vom 8. bis 10.April und haben im Hotel Engelbracht 2 Nächte verbracht. Sehr nette Gastgeberin. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Vor allen das sehr gute Frühstück was Spitze ,wer da Meckert der bleibt am Besten zu Hause.Herr Klein,Herr Bouten und Herr van Merwyck. Wir kommen gerne wieder ins Hotel Engelbrecht

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Familiär/zentral /Super Frühstück/neue Zimmer
Gute Lage .. alles schnell zu erreichen.. sehr freundlich und familiär..neue Zimmer .in vielen Zimmer schon neue Bäder..ein besonders mit Liebe gemachtes Frühstück.. sehr umfangreich .. vieles selbstgemacht … jeden Tag was anderes dabei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Freundlicher Empfang und köstliches Frühstück im Hotel.
Das Hotel ist eine Reise wert man wird sehr freundlich aufgenommen besonders das sehr gute Frühstück ist ein Augenschmaus
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
wohlfühlwochenende
eine top Lage, alle waren sehr nett und freundlich, im hotel war es sauber und ordentlich, besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstück
Markus & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Engelbracht
Sehr gutes Frühstück und sehr liebe Besitzer.Fahren jedes Jahr dorthin unser Hund ist auch immer Willkommen.Können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Fons(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste was Willingen zu bieten hat!!!
Das hotel ist die richtige Platz um mahl total entspannt zu werden. Die gastfrauen, Heidi und Natalie sind sehr lieb, fröhlich und entspannt, und sorgen sehr sehr gut für die gäste. Die lage des hotels ist perfect!!! Für uns gibt es kein andere Platz zum verbleiben!!!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer eine Reise wert
Wir sind seit 8 Jahren in diesem Hotel und immer wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
“Perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!”
Das Hotel war einfach fantastisch – von den modernen, sauberen Zimmern bis hin zum unglaublich freundlichen Personal. Die Lage war perfekt, sodass wir alles Wichtige schnell erreichen konnten, und das Frühstücksbuffet war vielfältig und frisch. Ein absolut empfehlenswertes Hotel.