Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen, super Personal, super Küche
Das Hotel besitzt ein sehr angenehmes Ambiente. Das Essen war absolute Spitze und seinen Preis wert. Das sehr aufmerksame und flotte Personal lies auch den Absacker an der kleinen Bar zu einem schönen Erlebnis werden.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr gelungener Kurztrip. Die Gegend ist herrlich und man kann viel unternehmen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Nette(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Durch die includierte Winterbergcard kann man zur Rückfahrt kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, auch viele Sehenswürdigkeiten sind mit der Karte unentgeldlich. Das Hotel selbst ist sauber und ordentlich, hat freundliches hilfsbereites Personal, einen schönen Wellnessbereich, den man in dieser Jahreszeit fast immer alleine nutzen konnte. Das Restaurant hat ein sehr gutes Niveau. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und für jeden…

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum Ausruhen und Genießen nach dem Ruhrtalradweg
Ein schönes Haus mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Freundlicher Empfang und sehe gutes und reichliches Frühstücksbüffet und Abendessen. Alles war sehr gut und sauber. Wir kommen gerne wieder. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ein Haus zum erholen mit sehr schönem Garten nur zum sitzen und auch zum frühstücken oder essen. Super WLAN-Empfang.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes, familiengeführtes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man sich nach einem Bike-Tag gut erholen kann. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und die Badezimmer sind top. Das Frühstücksbuffet beinhaltet so ziemlich alles. Rühreier und Spiegeleier werden frisch gemacht. Die Speisekarte für Abends ist übersichtlich aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Essen ist richtig lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet mehrere Rückzugsorte an wie z.B. das Kaminzimmer oder die kleine gemütliche Gaststätte.…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Freundlich familiär geführtes Hotel; bestens ge...
eignet als "Basislager" für Motorrad- oder Mountainbiketouren im Hochsauerland. Personal ist sehr aufmerksam, nett und freundlich. Essen war sehr gut (Halbpension: reichliches Frühstück, 4-Gänge Abend-Menu zu einem fairen Preis!) Wellnessbereich O.K. : 3 Saunen + Innenpool + Solarium. Sehr gepflegte Außenanlage mit schönem Biergarten - hier verweilt man gerne. Wir kommen gerne wieder, die BMW/Honda Brigade aus Südthüringen :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel !
Rundum super Hotel! Toller Service, leckeres Essen, super Lage, um sich einfach mal zu erholen ! Ein sehr schöner Wellnessbereich und toll eingerichtete Zimmer.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Einfach Klasse
Alles was wir uns gewünscht haben. Toller Service, zentral und doch ruhig gelegen. Vielfältige Auswahl beim Frühstück. Zimmer und Bad modern und anspechend.
Antje(56-60)Deutschland
Ausspannen und Wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt in Winterberg sehr genossen und uns wirklich erholt. Die Winterberg Card Plus ist eine tolle Sache.
Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück,die Zimmer und das freundliche Persoanl kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.