Mechthild & Hermann-Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöner Osterurlaub, tolles Hotel!!
Wir waren über Ostern im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, tolles Essen, nettes Personal, es hat alles gestimmt. Wir werden wiederkommen!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlatmospäre
Wir waren bereits zum dritten Mal für ein paar Tage in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Besonders von der kulinarischen Seite blieben keine Wünsche offen. Alles frisch und lecker zubereitet. Man fühlt sich einfach wohl. Da wir nicht zum Skifahren dort waren sind wir viel gewandert. Von der Bobbahn bis zum Kahlen Asten gibt es genug Möglichkeiten. Während der Skisaison ist der Ort fest in holländischer Hand. Wer eine schöne Hütte im alpenländischen Stil besuchen möchte der kann eine…
Bernd & Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches gepflegtes Hotel
schönes gepflegtes Hotel mit persönlichem Ambiente. Hebt sich sehr positiv von supermodernen durchgestylten Kettenhotels ab. Sehr nettes kompetentes Personal. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden abends mit tollen 4-Gang-Menüs belohnt. Winterberg war unser Ort für Montainbiking - dafür ein toller Ort. Wir können dieses Hotel und den Ort nur empfehlen und kommen gerne wieder

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr guter Service und eine gute Küche
Familienhotel mit sehr gutem Service und guter Küche. Sehr zentral zur Stadt gelegen. Für einen längeren Aufenthalt fehlen ausreichende Ablagemöglichkeiten im Zimmer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nächster Aufenthalt schon in Planung
Hotel Engemann Kurve ist ideal für ein erholsames Wochenende. Massagen, Schwimmen und Schlemmen alles in einem Haus. Super
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr persöhnlicher Service
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr persöhnlicher Service, auf die Wünsche der Gäste wird sofort eingegangen. Habe eine Laktoseintoleranz und dummerweise ein Gericht bestellt, das viel Milch enthielt. Obwohl es mein Fehler war, wurde mir das Gericht nicht in Rechnung gestellt und ab sofort bekam ich laktosefreie Milch. Ausgezeichnete Küche.Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es wird nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen sein.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Überraschung
Ich war mit meiner Frau für 2 Tage Skilaufen in Winterberg und wir waren vom Service und der Freundlichkeit des Servicepersonals, wie auch der Eigentümer äußerst überrascht. Besonders zu erwähnen ist das 4 Sterne Restaurant. Wirklich hervorragende Speisen. Den entsprechenden Preis haben wir gerne bezahlt. Dieses Hotel wird unsere Stammunterkunft.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wochenende
Super tolles Hotel! Haben uns fantastisch an diesem Wochenende erholt! Perfektes Ambiente! Essen war wunderbar!!! Sauna sehr sauber!!!
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Verwöhnung pur
Gebucht hatten wir das Arrangement "PARTNER-VERWÖHNTAGE" mit einer Verlängerungsnacht im Komfort-DZ "de Luxe". Es ist alles zu unser Zufriedenheit abgelaufen. Die im Programm enthaltene Rückenmassage mit vorheriger Heißluftbehandlung in einem sehr angenehmen Ambiente wurde schon bereits mit der Anmeldebestätigung als Vorschlag terminiert. Die Flasche Prosecco, die am Ankunftstag hätte bereitstehen können, konnten wir "strecken" auf je ein Glas zum Frühstück. Das wird nicht überall selbstverständlich sein. Das…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Klasse Hotel
Ein Familiär geführtes Hotel mit einer 1 A Küche vom Frühstücks Büfett bis zum 4 gang Menü am Abend klasse. Zimmer und Sauberkeit des Hotels muss ich hier auch nochmals betonen sehr gut. Die Bedienung sowie die Geschäftsführung konnte mann jederzeit ansprechen.