Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gepflegtes Haus, exzellente Küche
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Schwimmbad und exzellenter Küche. Für Familien oder Paare bestens zu empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub
super Hotel in einer tollen Umgebung, freundliches Personal, super Küche, wir kommen sehr gerne wieder. Und wir hatten noch richtig Schnee
Gerhard Fleer(61-65)Deutschland
Kurzurlaub im Sauerland
Wir waren zum erstenmal in Winterberg und hatten das Hotel über das Internet kennen gelernt und gebucht. Man fühlt sich sofort wie Zuhause, der Empfang war superfreundlich. Das Zimmer war super sauber, die Einrichtung passend. Frühstück und Abendküche vom feinsten.

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auf Sonderwünsche, hier lebensmittelallergiegplagt, wurde sehr kompetent und einfallsreich eingegangen, der Service war sehr nett und freundlich und auch auf ungerechtfertigte Meckerei vom Nachbartisch wurde ruhig und besonnen eingegangen(Ich wäre geplatzt). Wir haben im letzten Jahr einige Hotelzimmer mit der gleichen Sternezahl gesehen, und die waren nicht annähernd ihre Sterne wert. Hier würde ich noch einen dazugeben. Der Sauna-/Schwimmbadbereich war sehr ansprechend…
Peter(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Vielfältiges Frühstücksbuffet sowie frische Eierspeisen auf Anfrage. Alles in allem ein hervorragend geführtes Hotel. Im Service gibt es seit Jahren nur geringe Fluktuationen. Das spricht eindeutig für Inhaber bzw. Geschäftsführung!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Bikerfreundliches Hotel in Top-Lage
Ausgezeichnetes Hotel in einer tollen Lage - und Biker-freundlich!! Der Hotelchef fährt selbst Motorrad und hat uns sogar auf unserer Tour geführt. Für Biker unbedingt zu empfehlen!
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Danke für die erholsame Zeit in ihrem 1a Hotel
Wir waren zum ersten in diesem hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente sowie das sehr gut ausgebildete und freundliche Personal haben keine Wünsche offen gelassen.Die Speisen waren von ausgezeichneter Qualität.Vielen Dank für die schönen und erholsamen Tage.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in Winterberg
Wir waren nicht im Winter in Winterberg. Daher war es relativ ruhig dort. Das Hotel liegt etwas am Rand von Winterberg, alles ist gut erreichbar. Großer Parkplatz. Kein Fahrstuhl. Freundliches Personal. Schöne Zimmer, gutes Essen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Aufenthalt
Kleines, aber feines Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende Abendmenü.
Simone(51-55)Deutschland
Engemann-Kurve - ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in der Engemann-Kurve sehr wohl gefühlt. Die netten Inhaber, die sehr freundliche Bedienung, die Sauberkeit im Haus und der schöne Wellness-Bereich sind besonders zu loben. Die täglich am Frühstückstisch vorliegende "Kurven Post", -eine Gästeinformation, von der Geschäfts-führung des Hauses erstellt- informiert mit Wetterprognosen, sehr guten Wandertyps, Anregungen zu Touren, Besichtigungen oder sonstigen örtlichen Events. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Vielen Dank für die…