Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verwöhn-Hotel vom Feinsten!
Das Wellness-Angebot ist großartig und wir wurden sehr verwöhnt. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin. Das Frühstücksbuffet ist grandios.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Familienwochenende
Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, die durch eine familiäre Führung resultiert. Leitung und Personal sehr freundlich. Moderne Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Empfehlung
Es war alles zu unserer höchsten Zufriedenheit.Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant. Also immer gerne wieder!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top-Hotel mit Spitzenküche
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Skifahrer und Wanderer und liegt im Zentrum Winterbergs. Die Hotelleitung ist sehr um die Gäste bemüht und erfüllt jeden Wunsch. Die Küche gehört zu den Besten die wir bisher in vielen Urlauben erlebt haben. Die Sauna ist zwar klein, dafür gibt es aber für die Hotelgröße ein sehr breites Angebot mit Finnischer Sauna, Dampfsauna, Infrarotkabine, Solarium und Pool. Fazit: Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche.
Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Mein Top-Hotel
Jede Zeit wieder. Wir sind mit 15 Personen angereist und hatten viele sonder wünsche. Super Lage . Sehr nettes Personal. Es lohnt sich auch nur zum Essen hinzufahren.
Gerli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, muss man gewesen sein!
Wir haben uns an den Tagen dort sehr wohl gefühlt. Gut geführtes Hotel mit toller kreativer Küche. Werden wir weiter positiv empfehlen und auch in Zukunft selber wieder bereisen.
Detlef & Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles familiäres 4-Sterne-Hotel und sehr gutes Restaurant
Tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Service! Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück und dem 4-Gänge-Menü am Abend sehr zufrieden! Also absolut empfehlenswert! Wir werden wiederkommen! :-)
Tk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder! Alles top.
Alles Top, Traumhotel!! Gutes, abwechslungsreiches Essen auf Top-Niveau, freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Service, schöner Wellnessbereich, schöne und große Zimmer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub, sowohl kulinarisch als auch in Sachen Wellness zu empfehlen.Zentrale Lage:)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness für Körper und Gaumen.
Wellness für Körper und Gaumen Wir haben den Aufenthalt sehr genossen ob Wellness,Massage,Wanderungen und Küche. Unser Fazit : wir werden wiederkommen.