Es hat uns super gefallen!
Ob es Bars und Restaurants in der Nähe gibt? Keine Ahnung, wir haben immer im Hotel gegessen und getrunken, weil es richtig lecker war und eine schöne Atmosphäre hatte.
Das Zimmer war groß und modern, das Badezimmer ganz neu gemacht. Alles war tiptop in Ordnung und blitzsauber.
Hier fahren wir gerne wieder hin!
Das von Familie G. geführte Hotel verspricht in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt. Trotz miesen Wetters während unseres Kurzaufenthalts haben wir die Zeit sehr genossen. Frühstücksbuffet und Abendessen sind Spitze. Die Bedienung immer sehr freundlich. Auf Fragen bekommt man stets freundliche und kompetente Antwort. Wir haben es keinesfalls bereut, diese Hotel gewählt zu haben und erwägen nun, auch Freunde hierher einzuladen.
Insgesamt ein eher gutes Hotel, was aber in einigen Bereichen nicht einem 4-Sterne-Anspruch gerecht wird.
Zimmer: gut und sauber, aber keine Minibar und scheinbar schlechte Fenster da morgens sehr starke Schwitzwasserbildung an allen Fenstern mit beginnender leichter Schimmelbildung am Badezimmerfenster, kein Zimmerservice buchbar
Service: - im Restaurant sehr gutes und kompetentes Personal!
- an der Rezeption war im Wesentlichen der Chef selbst zuständig, der leider einen sehr überheblichen
…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rund um gut
Super Hotel, kleiner aber ausreichender Wellness Bereich mit klassischer Sauna, Infrarotsauna und Dampfbad.
Zimmer, Junior Suite, ließ keine Wünsche offen.
Frühstücksbuffet incl.
Nicht nur ein Tipp zur Winterzeit. Liegt praktisch direkt am Rothaarstieg. Wir kommen sicherlich wieder.
Wir waren uberascht durch das hotel. Die lage qualitat und behilfligkeit von das personal war ausserordentlich.
Fruhstuk war sehr gut und zimmer und pool hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich Wenn wir nach winterberg fahren wieder die Engemann curve benutzen.
Das Hotel ist außergewöhnlich gut. Das Personal incl. Chef ist in puncto Freundlichkeit und Aufmerksamkeit nicht zu übertreffen. Das Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Badezimmer war super modern . Zimmer, Hotel und Wellnessbereich waren super sauber . Zu erwähnen ist auf jeden Fall das Restaurant . Selten so gut gegessen incl Ambiente .
Sehr freundliche und persönliche Betreuung des Inhabers und des Personals. Gute Beratung und Information zum Urlaubsort und den Freizeitmöglichkeiten. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen!
Wir haben eine sehr erholsame Urlaubswoche in einem sehr angenehmen Ambiente erlebt. Die im Hotel angebotene "Verwöhn-Pension" haben wir als einmalig erlebt. Das Abendessen war sowohl optisch als auch
in der Qualität eine Spitzenleistung! Der Slogan des Hotels: "Essen ist ein Bedürfnis - Genießen eine Kunst"
trifft in vollem Umfang zu! Dafür an dieser Stelle nochmals ein herzliches "Dankeschön"!°
Herrvorragendes Hotel mit absolut sehr guter Küche
Hat uns sehr gut gefallen essen war super.Und es gab viele moeglichkeiten auch ausserhalb des Hotels Unternehmungen in punkto Sport , Museen , und eine Menge anderer Freizeitmoeglichkeiten.Das Hotel selber war sehr sauber und die Zimmer waren mit dem Bad einfach nur schoen.