Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kulinarisch
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Ein besonderes Lob geht an die Küche. Das Essen war hervorragend. Der Garten läd zum Verweilen ein
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder!
Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende in einer sehr persönlichen, familiären Atmosphäre mit ausgesprochen nettem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war sehr lecker!!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Fabelhaft
Auf Grund der Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Atmosphäre, Personal und Service ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. habe eine schöne Zeit dort verbracht. Das war sicher nicht mein letzter Urlaub bei Engemann Kurve.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenendtrip nach Winterberg
Das Hotel war mir durch frühere Reisen nach Winterberg bekannt; ich hatte nur noch keine Gelegenheit zum Übernachten. Das haben wir nun nachgeholt und waren sehr begeistert von der Quatität und freundlichen Atmosphäre. Auch war das Restaurant für die gebotene hervorragende Qualität nicht zu teuer. Wir kommen gern wieder. Andreas K.
Petra Stolte(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel mit Verwöhncharakter
Uns wurden alle Wünsche, auch ungewöhnliche Sonderwünsche ausnahmslos erfüllt. Wunderbares Hotel für eine Auszeit mit Verwöhncharakter.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Ein Hotel, das ohne Abstriche weiterzuempfehlen ist. Wir waren rundum zufrieden und werden Engemann sicher noch mehrmals besuchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Wochenendurlaub in Winterberg
Ein tolles sehr angenehmes Hotel, mit sehr gutem Essen, welches in sehr gutem Zustand ist. Immer wieder gerne!!!
Monika & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und sich wohlfühlen
Bei unserer Ankunft sind wir sehr herzlich empfangen worden. Nach einer kleinen Hotelbesichtigung durch Frau G. konnten wir sofort unser Komfort Doppelzimmer beziehen. Das Ambiente im gesamten Hotel ist sehr freundlich, teils im mediterranen Stil gestaltet, welcher uns sehr ansprach. Bei näherer Betrachtung fielen uns viele liebevoll gestaltete Details ins Auge. Der 1. Platz beim Westfälischem Gastronomiepreis ist absolut berechtigt. Das Essen war hervorragend und wurde durch den aufmerksamen und kompetenten…
Richard & Godela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nichts geht über ein gut geführtes Familienhotel!
Sehr ordentlich geführtes Hotel mit einem Restaurant weit über dem Durchschnitt. Das Personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich, aufmerksam. Die Küche ist exzellent. Unser Zimmer (Junior-Suite) war sehr geräumig und sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Dieses Hotel hat einen Stern mehr verdient!
Es hat mir die wenigen Tage,die ich in diesen Hotel verbracht habe,sehr sehr gut gefallen u ich würde dort immer und immer wieder Urlaub machen!!!!!!