Günter(71+)Deutschland
Wunderbare erholsame Tage
3 Tage verbrachten wir in dem schönen familiär geführten Hotel. Ein kleines aber feines Haus, sauber, prima Service, Frühstücksbuffet und Abendessen nichts zu beanstanden. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern mal wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Wunderschönes + Erstklassiges Hotel in Winterberg
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohlgefühlt. Besonders die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die hervorragende Küche haben uns sehr gefallen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Angelika(66-70)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel ausgesprochen wohlgefühlt. Ein herrliches Frühstücksbüffet, eine schöne Badelandschaft und ein gutes Abendessen. Für uns als älteres Ehepaar waren lediglich die Matratzen ein wenig zu schmal.

Angela(26-30)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Super Hotel! Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Eigentümer, sowie Personal. Tolle Küche, schnuckeliger Wellnessbereich. Nähe zum Skilift "Rauher Busch" (ca. 400-500 m). Alles perfekt! Wir kommen wieder...
Manfred & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegtes Hotel, hervorragende Gastronomie
Kleines aber sehr feines Hotel in Winterberg Toplage, nur wenige Gehminuten zur Stadt Wanderwege sind in unmittelbarer Nähe des Hotels sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis das Hotel kann man eigentlich zu jeder Jahreszeit empfehlen gute Wandertipps durch Herrn Gebhardt, sehr gute Wandermöglichkeiten, Wanderwege in unmittelbarer Hotelnähe auch einige sehr schöne Orte in der Umgebung (z. B. Korbach, Marburg) die vom Hotel ausgehändigte Winterbergcard ist ebenfalls super, damit kann man einige Atraktionen…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Hotel was zum verweihlen einlädt
Das Einzelzimmer ist gemütich eingerichtet, das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das 4 Gängemenü am Abend ist gut angerichtet und sehr lecker! Hinzu kommt, dass das Hotel sehr Sauber!
Stephan(31-35)Deutschland
Top!!!Super Hotel, fantastisches Essen
Super Hotel,kommen gerne wieder!! Essen war fantastisch, Service war Top, Super Atmosphäre, Pool und Sauna Top, Super Lage zu den Skiliften. Hotel ist nur weiterzuempfehlen .....
Nicole(36-40)Deutschland
Alles in Allem sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit einem sehr schönen und geräumigen Bad. Das Essen war wirklich super. Frühstücksbuffet wie auch das 4-Gänge Abendmenü.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur im kleinen Kreis
Ein kleineres ,familier geführtes Hotel.Ein ausgezeichnetes 4-Gang Abendmenue (3 zur Auswahl :Fisch, Fleisch und Vegetarisch) serviert von einem freundlichem Personal. Jederzeit empfehlenzwert, der etwas Ruhe sucht und nicht den Trubel des Apresski. Gemütliches Kaminzimmer und kleiner Bar Jederzeit wieder buchbar
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super tolles Hotel
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Engemann-Kurve verbracht. Alle waren super nett, das Essen war hervorragend. Wir hatten eine Junior-Suite, alles war sehr sauber. Wir konnten wirklich für einige Zeit den Alltag hinter uns lassen. Es gab nicht`s auszusetzen und wir kommen auf jedenfall wider.