Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ulraub
Der Aufenthalt wurde uns durch das Personal und sowie der Rigentümer sehr angenem gestaltet. Freundlich, nett zuvorkommend, hilfsbereit.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel Engelmann-Kurve können wir ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir waren in der JuniorSuite untergebracht, dort hat es an nichts gefehlt. Allein schon, dass es keine weißen Handtücher gibt, nimmt schon den klassischen Hotelcharakter, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Beim 4-und 5-Gänge-Menü war alles frisch und schmackhaft. Zum Frühstück ist besonders die selbst hergestellte Marmelade zu erwähnen. Wir werden gern wieder kommen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Adresse
Sehr freundliches und Kinder freundliches Hotel . Waren mit unserem sauberen Fam. Zimmer sehr zufrieden. Sind auf alle wünsche eingegangen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ländlich, sittlich, gemütlich - gehobene Küche
Ich besuchte das Haus für einen Kurzaufenthalt von Dienstag bis Donnerstag, um das Winterberger Skigebiet kennenzulernen. Dieses kann man vom Haus in gut zehn Minuten zu Fuß erreichen, ideale Lage also. Der Empfang war freundlich, informativ und unkompliziert, mein Koffer wurde mir auf mein Zimmer getragen. Dieses war ein sauberes, ruhiges Einzelzimmer (Nr. 102) mit für mich etwas zu kleinem Bett, aber für zwei Nächte o.k. Es gibt einen schönen Kaminraum in einer Art Wintergarten, eine gemütliche Gaststube mit…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Oase der Freundlichkeit im Sauerland
Im Hotel konnten wir uns wunderbar erholen. Das ganze Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Skifahren waren Schwimmbad und Sauna eine willkommene Erholung. Das Abendessen war immer hervorragend gelungen und ist als 4-Gängemenü absolut empfehlenswert.
Klaas(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzer Motorradurlaub. Sicher wiederholbar
August 2017 waren wir eine Woche da. Hat uns sehr gut gefallen. Schöne Touren gemacht mit Motorrad. Zimmer war sauber. -
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsame Ostern 2017 in Winterberg
Meine Frau und Ich haben sehr erholsame Tage im Hotel verbracht. Die Geschäftsleitung und das Personal waren sehr freundlich und nett. Das Hotelzmmer war in Ordnung. Das Highlght für uns war das Abendessen (4 Gang Menü). Sehr gute Küche. Geschmacklich einwandfrei.Sehr gute beratung bei der Wein auswahl.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfehlung weil Aufenthalt wie zuhause
Familiengeführt, daher sehr persönlich. Gemütliches Ambiente. Juniorchefin und Juniorchef immer ansprechbar, kompetent und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und sauber. Hotel war für unser Treffen mit Freunden absolut geeignet.
Sonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal.
Sehr schönes sauberes Hotel. Sehr schönes Zimmer. Personal sehr freundlich. Frühstück wirklich super. Kommen bestimmt wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. TOP-Zustand. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles ist sehr sauber.