Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühl Hotel
Wir haben uns in dem Hotel Engemann Kurve Rundum wohlgefühlt. Lage und Ausstattung einfach hervorragend. Vielen Dank.
Otto-Günter & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel
Wir waren das 1. Mal im Hotel Engemann Kurve, aber bestimmt nicht das letzte mal. Klein aber fein. Eintreten und wohlfühlen. Alle vom Chef bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen waren ein reiner Hochgenuss.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes Wochenende im Hotel Engemann Kurve
Tolles Wochenende mit 10 Frauen im Hotel Engemann-Kurve Winterberg verbracht. Schönes Hotel in guter Lage zum Ort.Die Zimmer sind sehr ordertlich.DasFrühstück war prima.Hatten HP und am Abend das Menü war ganz große Klasse.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannen und Genießen leicht gemacht
Es war ein wunderschönes Wochenende: Begrüßungssekt, schöne Zimmer, tolles neues Bad, reichhaltiges Frühstück, leckeres Abendessen und ein toller Service. Dies war unser zweiter Aufenthalt und nicht unser letzter. Winterberg ist ein schönes Städtchen mit netten kleinen Geschäften. Freizeitangebot in der Umgebung enorm und durch die Besucherkarte vieles auch kostenlos nutzbar. Rundum gelungen.
Roel(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kulinarische Spitzenqualitat
fur einigen Tagen ein perfektes Ausflugsziel! Zu empfehlen fur alle die van hieraus das Sauerland entdecken mochten. Wir haben hier herrliche Tagen verbracht. Alles war nach Wunsch . Das Hotel hat ein eigene Parkplatz.
Charline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gut aufgehoben!
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, besonders das sehr freundliche Personal, die sehr gute Küche und der sehr schön gestaltete Garten sind zu erwähnen. Das Hotel liegt in Laufnähe zum Zentrum, es gibt viele Wanderwege, die direkt vom Hotel aus zu erreichen sind - so konnte das Auto das ganze Wochenende über stehen bleiben. Alles in allem eine gute Empfehlung!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein familienfreundliches Tophotel in Winterberg
Nach einer tollen Woche in diesem sehr schönen Hotel, sind wir als "Kleinfamilie" gut erholt wieder aus Winterberg zurück. In diesem Hotel beginnt der Tag mit einem sehr reichhaltigem Frühstück, den Tag verbringt man beim Wandern oder anderen zahlreichen Freizeitmöglichkeiten und danach macht das relexen im schönen Sauna/Schwimmbadbereich doppelt Spaß. Das ausgezeichnete Abendessen krönt den Tag im Hotel Engemann Kurve. Der gesamte Service war super und wird von dem sehr netten Hotelier-Ehepaar Gebhardt…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute erholung
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und es war wieder schön.Die Umgebung läd zum Wandern oder auch nur einfachem Spazierengehen ein.Anschließend kann man im Schwimmbad und Saune entspannen.
Bas(46-50)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlungswert
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Bedienung, ausgezeichnetes Abend essen. Das fruehstueck ist sehr vielseitig nur ein wenig spaet erst ab 8.00 Uhr, 7.00 waere besser
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familienurlaub
Als kleines Manko, der Teppichboden im Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen. Auch der kleine Pool könnte mal eine Generalüberholung vertragen.