Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholung pur!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, der seine Gäste herzlich willkommen heißt. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service hervorragend. Sehr schön ist die Hotelterrasse mit plätscherndem Teich und reichhaltiger Bepflanzung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Ambiente, sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt zentrumsnah und bietet trotzdem viel Ruhe. Das Wellnessangebot ist sehr gut, ebenso das Essen im Restaurant. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wandern und Wellness
Sauber Gutes Essen freundliches Personal tolle Wellnessabteilung Preis-Leistungsverhätnis stimmt voll und ganz

Udo & Anne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel im Herzen des Sauerlands
Ein hervoragendes Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet incl. Körner- und Frischobstecke. Eine umfangreiche Speisekarte und eine hervoragende Küche mit korrespondierenden Weinen runden den Eindruck ab. Hier kann man die Seele baumeln lassen!!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Phantastisch!
Wir hatten ein kleineres Zimmer bekommen - aber am anderen Morgen wurde uns dann sofort ein freigewordenes, größeres Zimmer angeboten, aber wir wollten nicht wieder alles umräumen. Wir waren für die 1 Woche auch so zufrieden. Beim nächsten Mal wünschen wir uns dann sofort ein größeres Zimmer.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wochenendaufenthalt Hotel Engemann Kurve
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vorzüglich verwöhnt. Die Verwöhn-Halbpension ist zu empfehlen. Dazu gehört ein 3-Gang Abendessen mit Menüauswahl - an beiden Abenden hat es sehr gut geschmeckt. Ebenfalls empfehlenswert ist die Weinkarte, die für unsere Wünsche immer etwas parat hatte. Wir haben auch mit mehreren Kindern den Pool-Bereich ausprobiert. Das Wasser könnte etwas wärmer sein, und die Sauna ist für max. 3-4 Personen ausgelegt. Ansonsten ist aber auch der Wellness-Bereich hochwertig und…
Steven(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
sehr gutes hotel, zimmer war ganz in ordnung auch das badezimmer war ganz ok. sehr freundliches personal und ein sehr gutes restaurant.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wetter flop, Hotel top
Wir können das Hotel Engemann Kurve uneingschränt weiter empfehlen. Das Personal und die Eigentümer sehr freundlich. Sogar um Mitternacht erhielten wir noch etwas gegen den kleinen Hunger, obwohl die Küche bereits geschlossen war. Wir kommen gerne wieder, bringen dann aber besseres Wetter mit.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Wohlfühlhotel mit netter Bedienung
Wunderbar geeinget für einen schönen Kurzurlaub zum Schlemmen, Verwöhnen und Abschalten ( z. B. mit einer "Kleinen Wellnesspause" direkt im Haus zu buchen). Das Wiederkommen lohnt sich !!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Winterwochende in einem gemütlichen Hotel!
Es handelt sich um ein kleines Hotel in unmittelbarer Nähe der Innenstadt von Winterberg. Sauberkeit und Gemütlichkeit, damit die Gäste sich wohlfühlen können, stehen an oberster Stelle. Wir haben ein Wochende mit Halbpension gebucht. Es waren viele Gäste unterschiedlichen Alters und nur ein kleiner Junge mit Eltern und Großeltern an diesem Wochenende da. Die Handy-Erreichbarkeit sowie WLan-Empfang waren sehr gut.