Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top - Hotel
Das Hotel war super. Vielen Dank an den Inhabern und dem gesamten Personal haben uns jeden Wunsch erfüllt. Einen besnderen ,Dank an der Küche Wir haben selten so gut gegessen, war schon 5 Sterne würdig. Wir kommen wieder
Dorothee & Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer mit Bad laden zum Wohlfühlen ein. Der Außenbereich ist sehr gut gelungen. Parkplätze sind am Haus genügend vorhanden.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr, sehr empfehlenwert
Das Hotel Engmann Kurve ist ein Hotel mit 16 Zimmern. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und großzügig geschnitten. Auch die Badezimmer sind in sehr gutem Zustand. Es macht den Anschein als wäre alles erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Das gesamte Hotel besticht durch seine Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Besonders herauszuheben ist das Essen!!!! Hier sollte man auf alle Fälle einmal im Leben gegessen haben!!! Wir haben das Abendessen a la carte gewählt. Unser Sohn - 5 Jahre alt - hatte 5…

Larissa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgezeichnet!
Wir waren von der Anlage sehr postiv überrascht. Alles schön grün und gepflegt. Sehr viel Platz zum Entspannen kein störrender Lärm. Sehr aufmerksames, tüchtiges und freundliches Personal. Sehr angenehmes Ambiente. Wellnessbereich war sehr sauber und schön gestaltet. Das Essen war Gourmet pur. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Zimmer war sehr modern ausgestattet. Guter Handyempfang und meist schönes Wetter. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!!!
Liesel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Auszeit zum Auftanken
Wir waren vom 29.03.2012-1.04.2012 für ein Arrangement #-kleine Wellnesspause- im Hotel Engemann-Kurve Wir hatten ein Komfort-DZ de Luxe was sehr schön war. Da es gerade wieder eröffnet hatte wegen Renovierungsarbeiten war an dem Wochenende weniger Betrieb auch im Schwimmbad was wir denn auch sehr genossen haben . Sehr freundlicher Familienbetrieb in allem zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis war ok.Essen und Getränke super ( da wir immer sehr kalten Weißwein trinken hätte er einen Tick kälter sein…
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Hotel bei einem Wanderuralub
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, das weiterhelfen kann und Ratschläge für Touren in die Umgebung geben kann ohne Aufdringlich zu sein. Nur zu empfehlen und wir werden gerne wiederkommen.
Bärbel Jacob(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Schnäppchentage in der Engemann Kurve
Die 5 Tage im Hotel waren sehr angenehm,die Lage des Hotels an der Kurve ist zwar am Tage mit geöffnetem Fenster etwas unruhig,aber in der Nacht mit geschllossenem Fenster war es absolut ruhig,ebenso im Hotel selbst.Eine Beurteilung über die Sauna kann ich nicht machen,da ich sie nicht benutzt habe.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr Sehr erholsam/ man fühlt sich rundum wohl :-)
Kleines freundliches Familienunternehmen. Für eine kleine und kurze erholsame Auszeit immer gut. Gute kurze Anfahrt( 2Std. von Köln). Die Seele mit Wellness und guten Speisen und Getränken kann man baumeln lassen :-). Wir werden wieder hin fahren; diemal auch mit Kosmetikbuchung!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Engemann-Kurve
Gutes Hotel,Etwas laut wegen Straße,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Freizeiteinrichtungen in Winterberg sind sehr gut,Schöne Wanderungen im Sauerland sind möglich auch direkt vom Hotel
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines aber schönes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln.Die lage top,nur wenige meter vom Stadtkern entfernt.Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich ,tolles Essen,saubere schöne Zimmer.