Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Erholungswochenende
Mein Mann und ich gönnen uns 2 mal im Jahr ein Wochenende zur reinen Entspannung. Wir haben im Laufe der Jahre schon verschiedene Hotels gebucht.In der "Engemann-Kurve" waren wir nun schon zum 3. Mal hintereinander und auch unsere nächste Auszeit wird uns wieder dorthin führen. Es passt einfach Alles.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein Schönes Wochenende mit Freunden in Winterberg
Ein sehr schönes Wochende mit Freunden in Winterberg mit Freunden. Das Hotel ist sehr gut. Es hat alles gepasst. Wir sind mit der Bahn angereist. Es war kein Problem zum Hotel zu gehen. Wir kommen wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Hotel in der Nähe der Altstadt
Sehr gutes Hotel mit einer hervorragenden Gastronomie (ausgezeichnet als bestes Hotelrestaurant in Westfalen). Moderner Restaurantbereich. Sauberer Swimming-Pool und Saunabereich. Große Empfangslobby mit offenem Kamin und Lese-/Aufenthaltsbereich. Zimmergröße ist abhängig von der gewählten Kategorie/Preis. Skikeller mit großzügigen Abstellmöglichkeiten. Zu den Skiliften Winterbergs ca. 15 Min. Fußweg. Zur Altstadt wenige Schritte.

Petra & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
kleines aber sehr feines Hotel, die Zimmer (wir hatten bisher das Doppelzimmer Komfort und die Juniorsuite) sind alle sehr schön eingerichtet und sehr sauber das Badezimmer ist ebenfalls mit allem Komfort ausgestattet und ebenfalls sehr sauber gemütlisches Kaminzimmer, schöne Bar die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und mit Liebe zum Detail ausgetattet und eingerichtet wahlweise nur mit Frühstück oder mit Halbpension buchbar alle Alterklassen vertreten
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein herausragendes Familienhotel mit viel Komfort
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Engemann Kurve ausserordentlich genossen. Von der Verwöhnpension, über gehobene Qualität des Services im sehr anmutenden Familienbetrieb, über angenehme Wellnesspausen und einer stets äußerst gemütlichen Atmosphäre sind wir von der gepflegten Gastlichkeit sehr angetan. Bereits der wohwollende und herzliche Empfang ließ uns aufhorchen. Diese persönliche wie herzliche Begleitung durften wir von den Eigentümern des Hauses und dem gesamten Personal als wundervoll und harmonisch…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Leben wie der König in Frankreich
Hier merkt man das Der Kunde König ist. Das Personal und die Führung betrachten Ihren Beruf als Berufung und wir als Gaeste fühlten uns sauwohl. Beruflich verkehre ich ab und zu in Hotels und kann nur sagen, obwohl der Preis oft höher ist, wird die Klasse dieses Hotels nicht annähernd erreicht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auftanken
Ideal geeignet für einen Kurzurlaub zum auftanken und erholen. Außerdem eine gute Anbindung zum Stadtzentrum. Als reines Wellness-Hotel nicht zu empfehlen, da Saunagarten nicht vothanden ist.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub Ostern 2012
Ein wunderbares Hotel.Zimmer sind total sauber,freundlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wie alles in diesem Haus. Wenn ich gemangelte Bettwäsche habe lacht mein Herz. Alles ist tip top.....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderbares Hotel
Das Zimmer war richtig toll Das Badezimmer sauber groß, und wollte es schon mit nach hause nehmen. Frühstück extra Klasse Abwendessen ein Traum.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Einfach Spitze!
Ein supertolles Hotel. Wir fühlen uns hier immer richtig wohl. Kommen jetzt schon das 5. Mal und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein