Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel!
Wir haben ein tolles Wochenende verlebt, mit einem ausgezeichneten Essen. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in Super Lage!
Ein gepflegtes Familienhotel mit super freundlichem Personal. Die kurzen Wege zu Bus, Bahn und Zentrum geben dem Hotel eine perfekte Lage in Winterberg. Das Essen, Frühstück und Abendessen, sind Spitze!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnen in Winterberg
Insbesondere das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Erstklassige und abwechslungsreiche Küche. Ob Wetter oder Wellness alles perfekt :-) Danke für ein tolles verlängertes Wochenende in Winterberg.

Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Echt Klasse!!!!
Echt Klasse Hotel! Sehr freundlicher und guter Service. Schöne freundliche und gemütliche Zimmer. Toller Wellnes Bereich. Das Essen ist wirklich Spitze. Kann Ich nur weiter empfehlen. Jeder Zeit wieder!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfektes Hotel für Skiurlaub
Für einen Skiurlaub ein perfektes Hotel. Vom Bahnhof läuft man ca. 5 Min. Zur Piste ist es auch nur ca. 7 Min. Fussweg. Freundlich und familiär geführt. Schöne, nett eingerichtete und saubere Zimmer. Sauna und Schwimmbad sind nach dem Skilaufen wohltuend, wenn auch durch Kinderbenutzung zeitweise recht laut. Im Hotel kann man einen Bademantel erhalten. Im HP-Preis war ein umfangreiches Frühstücksbuffet enthalten und ein 4 Gänge-Menue (wahlweise Fleisch oder Fisch). Das Essen schmeckte wunderbar! Wir sind…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes kleines Hotel zum Entspannen
Sehr sauberes freundliches familär geführtes Hotel.
Renata(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schön, freundlich, hilfsbereit und lustig
Es ht uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen: das personal sehr zuvorkommend und die inhaber sehr nett und hilfsbereit als mir ein kleines mi?geschick auf der stra?e passiert war:
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Wir besuchten das Hotel mit 10 Freunden und verlebten zwei sehr nette Tage im Hotel Engemannkurve in Winterberg. Das Personal erlebten wir als ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Genuss. Bewertung insgesamt: absolut empfehlenswert.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Wir hatten ein langes Wochenende mit Halbpension gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Es gibt dort auch eine wunderbare Gartenanlage, die bei gutem Wetter zum Verweilen einlädt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gerade auch durch die sehr gute Gastronomie, wenn man ein Paket bucht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, z. B. zum kahlen Asten. Durch die reginale Nähe zum Wohnort ist dies ein regelrechtes Urlaubziel ohne…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel
Wir haben ein tolles Wochenende im Hotel Engemann-Kurve verbracht. Alle waren super nett, das Essen war hervorragend, alles war sehr sauber. Kurzfristig hatten wir noch Massagen buchen können. Wir werden wieder mal dorthin fahren und können das Hotel nur weiter empfehlen.