Udo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub in Winterberg
Wir hatten 4 wunderschöne Tage in Winterberg und wurden jeden Abend mit einem Schlemmermenue verwöhnt. Die Innenstadt von Winterberg ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt.Ratschläge für Wandertouren erhält man jederzeit an der Rezeption. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir fühlten uns sehr gut betreut: freundlich in allen Bereichen und dennoch zurückhaltend. Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen. Gute Beratung bei Wandervorschlägen. Wenn wir in der Nähe wohnen würden, könnte es unser Stammhotel werden.
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns mit unserer Tochter (13 Monate) sehr wohl gefühlt. Unsere Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Das Frühstück und das Abendmenu waren wirklich ausgezeichnet. Wir konnten prima entspannen und erholen.

Henning(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben sind neben der Sauberkeit des Hotels der großzügig gestaltete Wellnessbereich mit Pool und Sauna und die vorzügliche Küche.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super, kommen im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes famliäres Hotel . Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen sehr gut und die Zimmerausstattung sehr komfortabel, besonders das Badezimmer. Verkehrsgünstig gelegen. Innenstadt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Besser geht nicht!
Ein wunderschönes Hotel mit einem rundherum perfekten Service. Der Komfort eines 4 Sterne-Hotels gekoppelt an eine familiäre Atmosphäre. Einfach toll! Die Lage ist optimal,ob mit oder ohne Kinder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannter Sommerurlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein insgesamt sehr gutes Hotel. Man geht individuell auf die Gäste ein, hat stets ein offenes Ohr, man hat bei Halbpension 2 reichhaltige und sehr leckere Menüs zur Auswahl und alle sind sehr Kinderfreundlich. In Winterberg und Umgebung hat man sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die teilweise durch das Hotel unterstützt werden ( Wanderkarte, NordicWalking Utensilien, Fahrräder etc. ). Das Hotel "Engemann Kurve" ist eine klare Empfehlung!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gepflegtes Hotel
Ein sehr gepflegtes und familiäres Hotel in bester Lage mitten in Winterberg. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wohlfühlambiente
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir (Paar) haben eine Wochenendreise gemacht und uns super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist reichhaltig und super. Das Restaurant hat ein tolles Ambiente. Die Getränkepreise sind angemessen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Die Familie Gebhardt ist sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht. Im Haus ist eine gemütliche Gaststube in der man wunderbar verweilen kann. Auch der Wellness Bereich ist sehr schön. Wir haben uns…
Rabea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholsames Wochenende in gemütlichem Hotel
Das Hotel ist absolut zu Empfehlen. Alles ist gemütlich eingerichtet und sehr sauber.