Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in Winterberg
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Der Service war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen und Getränke war ebenfalls ausgezeichnet. Wir haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und werden sicherlich zurückkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Engemann Kurve bietet angenehmes Ambiente!
Das eher kleine beschauliche Haus bietet stilvoll gestaltete Zimmer in einem modernen, gediegenen Ambiente.
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Einsteigen zum Aussteigen
Die von uns gebuchten Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt, teilweise mit Balkon. Die Atmosphäre in dem Hotel ist sehr familiär, fruendlich und aufgeschlossen. Wir erhielten Wandertipps genauso wie einen Begrüßungs-Prosecco im Kaminzimmer. Nichts war ein Problem: Die angebrochene Flasche Wein wurde bis zum nächsten Abend zurückgestellt, die Getränke vom Abendessen wurden uns zum Kamin gebracht. Das Personal und auch die Chefs hatten sets Zeit für ein nettes Gespräch. Wir hatten ein Arrangement gebucht mit…

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen wie zu Hause
Ein rundum sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem und freundlichem Personal. Das Zimmer ist tiptop sauber und das Frühstück super lecker. Idealer Ausgangspunkt zu langen Wanderungen.Wir kommen gerne wieder.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Das Hotel ist Super
Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich.Es ist schwer die gewonnenen Eindrücke in Worte zu fassen.Die Einrichtung des Hotels und damit auch die Zimmer sind sehr geschmacksvoll eingerichtet.Alles ist sehr gut aufeinander abgestimmt und sehr sauber.Trotz der Größe, hat Familie Gebhard immer auch ein Auge und Gespür für die einzelnen Gäste und vermittelt familiäre Atmosphäre.Das Publikum ist bunt gemischt und die Hoteltheke wird gerne von den Einheimischen besucht.Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr…
Ruud(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Drei Tagen mit Freunde in eine schones Hotel
Ein gemutliches nicht so grosses Hotel mit eine gute warme Atmosphere.Die kuche ist sehr gut . Die bedienung ist sehr net und sehr hilfbereit. Es ist ein vergnugen hier die ferien zu verbringen
Gisela & Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top - verlängertes Wochenende - top
Wir waren zum dritten mal dort und wieder war es eine Wohltat.Das ganze Haus sehr freundlich und sehr sauber. Die Speisen waren sehr geschmackvoll und auch das Auge kam nicht zu kurz. Der Wellnessbereich und die Massage war etwas für die Erholung und der inneren Ruhe. Einkaufsmöglichkeiten, Wanderwege, Ski,- und Rodelhänge befinden sich in großer Menge in unmittelbarer Nähe. Im Ganzen ein sehr erholsames verlängertes Wochenende der Extraklasse, wir werden bestimmt wiederkommen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Warum denn in die Ferne reisen
angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Familen-Hotel im Sauerland, deren Sterne angemessen sind. Auch im nahen Winterberg im Sauerland gibt es gut geführte Häuser und Erholung pur!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein schönes Wochenende in Winterberg im Sauerland
Wir sind mit dem Zug angereist und problemlos zu Fuß zum Hotel gegangen. Im Hotel haben wir schöne Zimmer bezogen. Wir haben sehr gutes Essen bekommen. Im Speisesaal ist es angenehm ruhig. Service sehr gut.Zur Innenstadt ist es nicht weit.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wochenendurlaub zum wohlfühlen und entspannen
Unsere Erwartungen von einem "Pauschal-Wochenende" wurden angenehm übertroffen. Bereits die Buchung war telefonisch problemlos, freundlich und kompetent, der Check-In reibungslos, mit dem Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist o.k. - die Einrichtung wurde mit Geschmack gewählt und mit Liebe zum Detail ergänzt. Die Atmosphäre im Restaurant, Kaminzimmer und in der Bar war einladend. Es wurde das Gefühl vermittelt, dass sich der Gast wohl fühlen kann und auch soll. Sauna und…