Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Wir reisen seit Jahren in dieses sehr schöne, kleine Hotel. Der Service und vor allem die sehr gute Küche begeistert uns immer wieder aufs neue. Jedes Jahr wurde etwas renoviert und verschönert. Die Hotelbesitzer sind immer bemüht die schon perfekte, gemütliche Atmosphäre weiter zu verbessern. Das Personal ist immer sehr freundlich, besonders zu Kindern, und auch sehr gut geschult, was ja nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist. Unser Tipp, sehr Empfehlenswert !
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Wir konnten wunderschöne und erholsame Tage im Hotel geniessen.Das Personal hat uns gut bei Wanderrouten beraten und war stets mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schönes Hotel-super zu empfehlen...
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich super wohl dort. Die Zimmer sind sehr schick und modern eingerichtet. Wir wohnten im Doppelzimmer und im Komfort De Luxe, einfach Klasse. Alle Zimmer top Ausstattung, mit allem was wichtig ist. Die Zimmermädchen leisten gute Arbeit, denn alle Zimmer sind top sauber, wie frisch renoviert;-)

Angeline(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top und sehr gemütlich
Ein ganz tolles Hotel wann mann sich ein paar Tagen verwöhnen lassen will. Ganz freudliche Eigner und Bedienung. Gutes Essen bei Verwöhnpension. Auch die Kosmetikerin von das Hotel ist zu empfelen. Kurz gesagt TOP!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Superhotel
Wir haben uns rund um wohlgefühlt, Frühstück wahr super, Abendessen wahr toll. Kommen auf jedenfall wieder.Super freundliches Bedienungspersonal.Die Zimmer waren sauber, die Größe ausreichend. Der Wellnesbereich war relativ klein aber mit drei Saunen (Infrarot, Dampf, Finnische) gut ausgestattet. Der Aufenthalt war etwas zu kurz.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Hotel mit sehr guter Küche
Wir sind jetzt zum zweiten mal hier gewesen und würden immer wieder kommen. Uns gefällt hier das ruhige und familiäre Ambiente. Wir haben uns jedesmal sehr gut aufgehoben gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die sehr gute Küche. Frühstück und 3-Gang Menue zum Abend haben wir jedesmal genossen. Einfach ein Genuß.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel überzeugt durch einen freundlichen, persönlichen Service. Die Inhaber bringen sich in den Service ein und leben die o.g. Eigenschaften vor. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich. Das Abendarrangement (4-Gang-Menü) war herausragend.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Alles bestens.
War sehr angenehm; Wiederkommen lohnt sich. Haus und Einrichtung waren sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist zum Ort wie auch zu den Freizeiteinrichtungen gut gelegen.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Entspannung Pur
Nettes und schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück ! Sauna für die Hotelgröße etwas klein aber ansonsten tadellos.Sehr nettes und freundliches Personal. Trotz Schneemangel ein schönes gelungenes Wochenende. Für 2012 wieder gebucht.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Guter Ausganspunk für Aktivitäten und entspannen
Ein kleines gemütliches Familienhotel zum Wohlfühlen. Einzelheiten Gemütliches Kaminzimmer, Vorzüglicher Speieraum, gutes Frühstückbüfett,. Denwellnisbereich zu nutzen, war der Aufendhalt zu kurz.