Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wir hatten das Arrangement "wenn die weißen Flocken locken" gebucht, welches abends ein 4-Gänge Menü beinhaltet. Wir waren super zufrieden. Es lohnt sich schon des Essen wegen anzureisen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannungs- und Verwöhntage
Super-Tolles, mit familiärem Flair geführtes Hotel. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Team. Das Essen eine Wucht. Sonst eher nur die "Übernachtung/Frühstücks"-Bucher haben wir die Tage mit Verwöhn-Menue gebucht - und nicht bereut. Der Hammer ! Eine wahre Gaumenfreude. Das Zimmer in tadellosem Zustand, das Bad wollen wir uns auch so gestalten, wie vorgefunden. Klasse, alles sehr sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich klein aber fein - haben wir gerne und täglich genutzt. Massage für den Mann und…
Volker Spätgens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, traditionelles Familienhotel. Geprägt von angenehmer Freundlichkeit mit überragender Küche! Wir kommen definitiv wieder!

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben uns im Hotel Engelmann Kurve sehr wohl gefühlt. Ein wirklich schönes , gemütliches Hotel. Wir wurden zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Es sind alle sehr hilfsbereit und nett. Unser Komfort Doppelzimmer hat uns gut gefallen. Es war alles geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir auch gern genutzt. Ein kleines Schwimmbad , verschiedene Saunen. Alles schön hergerichtet. Und das Essen war super ! Wir hatten an beiden Abenden ein 4 Gang Menü, welches…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Toll- toller!
Winter- oder Frühlings-berg: toll! Hotel: noch toller! Wetter egal - die Trumpfkarte ist das Hotel "Engemann Kurve!"
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel mit Ambiente
ein sehr zu empfehlendes, sehr mit persönlichem Charakter geführtes Hotel. Ein sehr gutes Angebot für ein tolles Wellnesswochenende. Freundliches, zuvorkommendes Personal, das alle Wünsche erfüllt. Sehr schöne und saubere Zimer, die allen Ansprüchen genügen. Nicht zu vergessen ein sehr gutes Essen. Alles in allem eine sehr positive Erinnerung und wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schnupperurlaub
Sind nach 30 Jahren das erste Mal wieder in den Schnee gefahren und waren direkt begeistert. Lage des Hotels super, ruhig und doch mittendrin, Essen sehr gut, Zimmer zum Wohlfühlen. Service sehr freundlich. Fazit: Wir fahren wieder hin.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
"Kurz mal weg"
Wir haben uns in dem liebevoll eingerichteten Hotel sehr wohlgefühlt. Die gebuchte Halbpension hat keine Wünsche offen gelassen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Skiwochenende im Hotel Engemann Kurve
Wir haben Ende Februar ein tolles "Mädels-/Geschwister-Ski-Wochenende" dort verbracht und können nur positives aus diesem Hotel berichten. Ca. 5 Minuten von der schönen Innenstadt von Winterberg entfernt gelegen (jede Menge Einkaufsmöglichkeiten auch sonntags). Familiäres, gemütliches und modern eingerichtetes Hotel mit schönem Essbereich sowie Bar. Wunderschönes, großes und modernes Zimmer, sehr gutes Essen! Ein sehr schöner Wellnessbereich mit einem kleineren Pool, der aber ausreichend Platz bot, um zu schwimmen.…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren das Erste mal in diesem Hotel und angenehm überrascht! Von der freundlichen Begrüßung, dem gutem Zimmer bis hin zur Sauberkeit überall, waren wir sehr angetan. Begeistert hat uns die Halbpension, mit einem klasse Frühstück und einem hervorragendem 4-Gang Abendmenü!! Gern haben wir weitere Annehmlichkeiten, wie freies W-lan und eine sehr gute Massage bei Frau Geltz genossen. Wir können das Hotel nur zu gerne weiter empfehlen und haben mit etwas Glück sogar noch ein Weihnachtsarrangement buchen können!