Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Service in zentraler Lage!
Wir haben einen Wintersportkurzurlaub mit einem Wellnessurlaub verbunden. Die Erwartungen an beide Ziele wurden im Hotel Engemann Kurve zu 100% zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tophaus mit gehobenem Ambiente für Wellnessurlaub
Super gepflegtes Haus in ruhiger, dennoch zentrumsnaher Lage mit sehr gut ausgestattem Wellnessbereich, aufmerksamem Personal und spitzenmäßiger Küche. Bestens geeignet zum Relaxen und wohlfühlen. Wir waren das erste Mal da und sind total begeistert.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Biker tour
alles super. Bei meiner Motorradtour ins Sauerland bin ich sehr gut im Hotel Engemann untergekommen. Die Küche verwöhnte mich mit kulinarischen Köstlichkeiten. Ich kann dieses Haus nur weiterempfehlen.

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das war wirklich eine perfekte Woche. Eine sooo liebevoll, gemütliche Dekoration!!! Es hat absolut alles gestimmt: super Zimmer, mega Essen mit Gruß aus der Küche, sehr zuvorzukommendes Personal, immer freundlich, romantischer Wellnesbereich mit täglich Sauna Nutzung.... Es gibt nichts zu beanstanden!!! Wir wünschen dem kompletten Team von ganzem Herzen ein harmonisches Weihnachtsfest und Gesundheit im neuen Jahr Fam. S.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Service, optimal für Wanderurlaub
Ein gemütliches, gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet. Auf Wunsch zubuchbar ist das Verwöhn-Menü, das wir nicht hatten, dessen Speiseplan sich aber lecker und abwechslungsreich las. Kostenloses WLAN ist im ganzen Haus verfügbar, im Keller ist ein Schwimmbad mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine vorhanden. Zum Wandern gab es Tourenvorschläge sowie eine Leihwanderkarte, die wir auch mitnehmen konnten. Im Trockenkeller konnten wir unsere Sachen über Nacht trocknen lassen. Außerdem hätten wir wohl auch…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gelungener Aufenthalt
Hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension in diesen schönen Hotel verbracht. Waren mit Motorräder angereist. Wurden vom Chef mit Tourvorschlägen versorgt. Das ganze Personal war sehr freundlich und die Küche war spitze. Wellnessbereich auch sehr schön. Dieses Hotel kann man ungesehen buchen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Stammtischfahrt nach Winterberg
wie gewohnt alles super.... Zimmer hervorragend.... Essen fantastisch.... großer moderner Wellnessbereich.... Service top.... wir kommen wieder....
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal Gast im Hotel Engemann Kurve, es hat uns sehr gut gefallen. Man ist sowohl schnell auf der Piste als auch schnell im Ort. Gute Lage, gutes Essen, nette Menschen, Urlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erhohlung pur, für jeden was dabei !
Bereits bei der Ankunft fühlte ich mich gut aufgehoben, zielgerichtet gingen der Chef und das Personal auf meine Bedürfnisse ein. Als Motorradfahrer wurde mir direkt der Weg zur Garage gezeigt. Sehr gute Ausgangslage für Touren und man ist schnell im Ortskern und an den Sportstätten, ohne den direkten Trubel im Ort zu spüren. Die sehr gute Küche, lässt keine Wünsche offen.Sonderwünsche - kein Problem. Das Hotel und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles sehr sauber, aufgeräumt und geschmackvoll. Niveauvolles…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Service un Essen waren ausgezeichnet. Zum Wandern gabs tolle Tipps.Wir würden jederzeit wiederkommen.