Helga & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unser Stammhotel seit 11 Jahren
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon zum 11. Mal im Englhof und das sagt ja eigentlich schon alles. Wir fühlen uns sofort wie zu Hause und werden immer wieder mit viel Herzlichkeit empfangen und betreut. Das Haus ist sauber, das Essen immer wieder ein Genuss und der Cocktail in der Bar ein schöner Abschluss am Abend. Wir kommen gerne wieder. Helga und Werner
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war grandios!
Vielen Dank an das gesamte Team vom Englhof! IHR habt alle dazu beigetragen, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt! Es war spitze! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Top Küche, Top Getränke und SUPER Service! Ihr habt das Klasse gemacht! Danke für soviel Herzlichkeit und das große Engagement! Wir kommen sehr gern wieder!!!! DANKE - DANKE - DANKE
Alexandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliches Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Skiaktivitäten sind sehr gut organisiert (Skipass gibt's an der Rezeption, der Skibus fährt direkt auf der anderen Strassenseite und einmal in der Woche wird sogar ein Bus in ein anderes Skigebiet organisiert). Das Hotelpersonal stand einem immer mit gutem Rat zur Seite. Besonders beeindruckend: Die Cocktailbar. (Irre Karte, sehr leckere Cocktails und sehr gemütliche Atmosphäre. Genau das Richtige zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag auf den…

Tina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Das gemütlichstes Hotel Oesterreich.
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt in Hotel Englhof. Auch dieses Jahr war wieder wunderbar. Wir haben bei Abreise schon wieder gebucht für nächstes Jahr.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Preis-/Leistungsverhältnis: TOP
Immer wieder gerne! Für einen Skiurlaub ist der Englhof einfach top: Skibus hält direkt vor dem Haus, Fahrt non-stop zur Talstation, in einer knappen halben Stunde steht man bereits auf dem Karspitz. (PR'B)
Jens & Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familienfreundliches Hotel mit Essen der Spitzenklasse
Dieses Hotel ist einfach einsame Spitze ausnahmslos. Personal hervorragend , Wir fühlen uns aufgehoben wie in einer großen Familie. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen und es macht seinem Namen alle Ehre. Vielen Dank für die tolle persönliche Wohlfühlatmosphäre. Bis zum nächsten Wedelwochenurlaub. Eure Schwarzbachs
Poul(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kann kaum besser sein
Das war sehr schön dieser woche , leider fahrt der bus nicht ans bahnhof vorbei morgens , da mus mann seinem auto nehmen ,,
Arnold(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
- Preis/Leistung super - Bedienung/Service perfekt - sehr freundliches Personal - wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder! Wir sind von Anfang in dem Hotel super betreut worden! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Großes Lob an die Küche und dem Servicepersonal!! Wie im Vorjahr auch heuer wieder ein schöner Urlaub. Sehr schade das die Schibusse in Zell am Ziller nicht zu den so nahegelegenen Schigbieten wie z.B.: Mayerhofen, Kaltenbach......usw.