Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dieses Hotel ist einfach super!!
Wir machten schon zum vierten mal Urlaub im Englhof und unser nächster Urlaub ist schon wieder gebucht. Di Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert da passt einfach alles.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes, modernes, rustikales Hotel
Wir waren sehr begeistert vom Hotel und dem Personal. Zusammen mit dem Gauderfest ein super verlängertes Wochenende. Ein herzliches Dankeschön für die tolle Leistung. Wir sehen uns wieder.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen wie im Himmel
Der Aufenthalt im Hotel Englhofe war rundum gelungen. Das Hotel ist insgesamt (auch die Zimmer) sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Alles war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit. Das Essen war wirklich ausgezeichnet, man hatte das Gefühl, in einem Sternerestaurant oder im Himmel bei den Engeln zu dinieren. :)

Anja(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eine ausgezeichnete Küche. Cocktails für jeden Geschmack.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes zentralgelegenes gut geführtes Familienhotel. Gut ausgestattete Zimmer abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Empfehlenswert
Der Urlaub war rundherum sehr schön. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Das Essen war sehr gut. Die Bar ist ausgezeichnet. Vielen Dank.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für alle Fälle
Wir kommen schon seit 35 Jahren in dieses Hotel und werden solange wir können, immer wieder unseren Kurzurlaub dort verbringen. Der Aufenthalt wird immer wieder zu einem besonderen Erlebnis.
Joop(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Hotel.
Das hotel hat und sehr gut gefallen. Sehr nette und freundliche Bedienung. Das essen war ausgezeichnet. Nicht weit vom Zentrum Zell am Ziller.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Behinterter
Wir kommen im nächsten Jahr zum 3mal. Das Hotel ist sehr Behinderten freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet
Rike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Klasse Ski-Urlaub in unglaublich gutem Hotel!!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Einchecken und Wohlfühlen! Sehr freundliches Personal, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Eigener Skikeller, Transfer zur Zillertal Arena mit dem Bus, welcher direkt vor der Haustür hält. Der Englhof verfügt über eine Exquisite Küche, welche mit innovativen aber trotzdem bodenständigen Gerichten überrascht! Auf Wunsch bekam man auch gerne einen "Nachschlag"! Wir waren mit einer Gruppe von 8 Leuten dort und hatten jeden Tag unseren eigenen Tisch; somit kein lästiges…