Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel neu renoviert - Service marode
Unser dritter Aufenthalt ist leider auch der Letzte. Nach zwei schönen Urlauben im Englhof ging's auch dieses Silvester wieder ins frisch renovierte Hotel. Diesesmal gibt es von uns keine gute Bewertung weil doch ein paar Sachen im Argen lagen. Vorweg: Wir waren zwei Familien mit insgesamt 10 Personen und bekamen dann noch Besuch von zwei Päarchen. Das Haus ist wirklich schön geworden und wie immer mit viel Liebe ins Detail eingerichtet. Essen/Service: Das Essen war super lecker, nur haben immer…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Lecker
Super leckeres Essen.Etwas konservativ eingerichtete Zimmer, aber gemütlich und super sauber. A la carte Essen sehr ambitioniert und auf Sterneniveau,, aber auch HP viel besser als in vergleichbaren Hotels.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach TOP!! Wir kommen wieder!
Es war ein super toller Kuzrurlaub im Englhof. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Essen von HP war wirklich sehr sehr lecker!

René(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Wie all die vielen Jahre zuvor für mich das richtige Hotel mit den besten Preis/ Leistungsverhältnis. Ich komme sehr gerne wieder!
René (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ein Hotel zum verweilen!
Das Hotel Englhof bietet allen Gästen eine sehr gemütliche Atmosphäre, mit einer ausgezeichneten Küche! Das Hotel liegt mitten im wunderschönen Zillertal von wo aus sie in kürzester Zeit alle Sehenswürdigkeiten erreichen können. Sportler sei es im Sommer oder aber auch im Winter kommen voll auf ihre Rechnung!
Maarten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top für aktiven Urlaub mit kulinarischem Genuß
Angenehmes Hotel für den aktiven Urlaub. Gute Erreichbarkeit von den Skigebieten im Zillertal (Zillertalarena, Hochzillertal/Kaltenbach, Mayrhofen). Gute, abwechselungsreiche Küche. Qualität und Variation der Speisen ist gut. Umfangreiche Weinkarte, tägliche Weinempfehlung. Highlight ist die Cocktailbar mit einen riesen Getränkeauswahl: insbesondere ausserhalb der Karte. Einfach Geschmackspräferenzen benennen und überaschen lassen: einfach Klasse!
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hervorragendes Hotel "Englhof".
Zum 30.Mal verbrachten wir anfangs Juli 2013 mit einem bekannten Ehepaar eine Woche Urlaub in unserem beliebten Hotel Englhof in Zell am Ziller. Wie immer waren wir bestens aufgehoben. Das Hotel können wir nur empfehlen. Wir werden auch in Zukunft im Englhof Urlaub verbringen. Das Ziklertal ist eines der besten Wandergebiete.
Nadine(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Immer wieder
Sind schon zum 3. Mal im Englhof zu Gast gewesen und werden nächstes Jahr unseren Skiurlaub wieder dort verbringen!!! Super Hotel, noch besseres Essen, tolle Bar und freundliches, engagiertes Personal.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleineres, feines Hotel mit einer tollen Bar
Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt. Preis Leistung sehr gut. Barkeeper Andy hat eine Riesenauswahl an Drinks und Whiskys.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Klasse Urlaub zum super Preis
Ein absolut empfehlenswertes Urlaubsdomizil! Absolut klasse Gourmetküche für einen super fairen Preis! Super freundlicher und kompetenter Service! Einziges Minus hier ist die fehlende Sauna, die einen schönen Skitag noch besser abschliessen würde. Aber dennoch würden wir jederzeit gern wieder kommen. grüße aus Berlin ins schöne Zillertal