Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein tolles Hotel
Wir sind jetzt schon mehrfach in diesem familiär geführten eher kleinerem Hotel auf Urlaub gewesen. Wir schätzen dieses Hotel sehr. Es beginnt schon mit dem herzlichen Empfang, sauberes zeitgemäßes Erscheinungsbild des Hotels und am Abend gab es dann noch ein wundervolles Menü ( mit Halbpension gebucht ). Nach dem Essen dann noch den Chef an der Bar besucht und seine Rum- Raritäten durch gekostet. Alles in Allem ein toller Urlaub, den wir sicher wiederholen werden. Liebe Grüße aus dem Salzkammergut und…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Super Kurzurlaub in einem feinen Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe von 26 Personen im Hotel Englhof. Es hat allen Personen sehr gut gefallen. Ich habe keine Klagen gehört . Das Essen war vorzüglich und das Galadinner war super!!!! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und haben dies auch schon getan. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlau dort.
Jens & Georg Schwarzbach(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Englshof sind Engl im Hof
Ein tolles Hotel , superliebes Personal , auch wenn mal die Duschtür bricht .... und ein Supererholungswert , auch wenn das Skiwetter mal schlecht ist ...einfach ein Muß für jeden Genießer. Lob Lob Lob... Überzeugt Euch alle selbst. Danke für die schöne Zeit .

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Top-Hotel im Zillertal
Dieses Hotel ist erstklassig! Die Zimmer sind sauber, angemessen groß und landestypisch eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und unterhält sich gerne auch mal länger mit den Gästen, wenn es die Zeit erlaubt. Das Frühstücksbuffet ist wirklich riesig und umfangreich, die Vielfalt, Qualität und Darreichungsform des Abendbuffets ist einfach fantastisch. Die Cocktailbar ist eine der Besten des Landes (vielleicht auch Europas, siehe Hotel-Webseite). Oben drauf war das Wochenangebot Preis-Leistungs…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für den Skiurlaub
Wir (2 Paare, ~50) haben eine sehr schöne Woche im Hotel beim Skiurlaub verbracht. Halbpension. Abendessen war hervorragend und aufwändig gemacht, sehr abwechselungsreich. Schöne, geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Skibus hält direkt vor der Tür und hält vor den Liften.
Aloys(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Klasse Küche
Neben der Freunlichkeit und Qualität des personals beeindrucktte vor allem die unglaubliche Vielfalt an excellenten Fischgerichten (im Halbpensionsmenü). Negativ ist nur die fehlened Saunalandschaft. Ingesamt sehr empfehlenswert, starkes preislistungsverhältnis
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Aussergewöhnliches Preis-/Leistungsverhältnis
Auch nach knapp 25 Aufenthalten (Sommer und Winter) im Englhof überrascht mich seine Küche immer wieder mit neuen Gerichten, die auf trendigem Geschirr liebevoll und gluschtig angerichtet werden. Bei jedem Aufenthalt stelle ich wieder Neuerungen fest oder erfahre ich von Modernisierungen und Komfortverbesserungen. Das (mehrheitlich langjährige) Personal ist sehr aufmerksam und kompetent, man fühlt sich herzlich willkommen und gut aufgehoben. Der kostenlose Skibus mit Haltestelle direkt vor dem Haus bringt mich in…
Carine(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterurlaub
Schönes Hotel, sehr Gastfreundlich, schöne und saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Immer wieder ein super Urlaub (18. Mal)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne immer wieder!!!
Es war ein toller Urlaub! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem drin und dran! Die Zimmer und das Badezimmer waren sauber und das essen war Super! Vielen dank!!
Frank(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel mit sehr gute Kuche
Ein sehr freundliches Hotel, mit einem sehr guten Kuche; sehr besonders, wie Michelin Sternen wert! Die gute Kuche ist das meist attractiven von Hotel; Abendesssen und Fruhstuck machen die Woche wie ein Fest