Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Nicht Zuhause aber trotzdem Daheim
Würden jederzeit wieder im Englhof Urlaub machen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant und die geniale Cocktailbar. Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Rob(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Ein Fest
Das essen war Sehr, Sehr gut und in die Bar waren so viel getranken das habeb wir nie mal gesehen. Eigenlich muss das Hotel im Gerlos stehen dan waren wir nachsten Jahr wieder gekommen. Grüßen Die ganzen Gruppe
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Echtes Top-Hotel
Alles in Allem ein super Hotel. Es ist sehr gemütlich und familiär gehalten, und hat eine super Bar. Ich kann das Hotel und die hauseigene Küche unbedingt weiterempfehlen

Bart & Annie(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Wie Zuhause.
Im algemein, sehr gute Atmosphere. Weiterhin sehr behilfsames und freundliches Personal / Geschäftsleitung. Gutes Essen und schöne Bar. Man fühlt sich Zuhause! Nächstes Jahr, wider da.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines gemütliches Hotel
Ein Familiäres Hotel einfach zum Wohlfühlen und entspannen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind in diesem Hotel einfach super. Es ist Liebevoll eingerichtet. Das Personal hat für jeden Gast immer ein offenes Ohr.
Heidi & Egon(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub vom Feinsten
Sehr schönes und vor allem ein absolutes TOP-Hotel in der Kategorie 3 Sterne.Da es nicht zu gross ist (ca.30 Zimmer),ist der Service natürlich hervorragend.Fahre seid Jahre in viele verschiedene Länder mit überwiegend 4-5 Sterne Hotels,dabei kommen viele Hotels der gehobenen Kategorie nicht annähernd an das Niveau des HOTELS ENGLHOF. Das ganze Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt.Die Zimmer sind sehr schön und mit warmen Tönen ausgestattet.Da wir immer im Winter 2 Wochen in diesem Hotel verbringen…
Nadine(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Urlaub!
Das von der Familie Hotter geführte Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Ein plus ist der Skikeller und Skischuhraum mit Heizstäben, wo die Schuhe über Nacht richtig trocknen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen ist ein Traum. In der hauseigenen Cocktailbar kann man den Tag gemütlich bei einem der vielen leckeren Cocktails ausklingen lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich nur…
Peter(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Hotel Englhof ist wirklich super!
Dass hotel ist sehr schön und sauber. dass essen und trinken ist auch gut. dass personal ist immer freundlich und behilflich. nächstes jahr gehn wir wieder zu hotel englhof mit 27 personen. dass hotel liegt nur wenige geh minuten von winkels und restaurants.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alles was das Herz begehrt!
Schönes Haus - mit sehr viel Liebe ins Detail eingerichtet - sehr sauber- In Pauschale inbegriffen war Eine traumhafte HP- gemischte Gästestruktur... durch Ferienzeit viele Familien mit Kindern in den unterschiedlichsten Altersklassen Wie hatten mit dem Handy immer Empfang. Kosten für Telefon im Hotel sind dadurch nicht entstanden. allgem. Preisleistung ist in diesem Hotel suuuuper.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt direkt im Ort nur durch eine Brücke getrennt. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab. Parkplätze sind genügend vorhanden.