Lou(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bis zum nächsten mal .
Von Anfang bis Ende alles bestens. Zimmer , Essen und Personal absolut Top. Gerne wieder möglich schon nächste Jahr . Vielen Dank 👍
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer Urlaub im Englhof
Hat mal wieder alles super geklappt, die Woche Skiurlaub war mal wieder zu kurz, das Team war wie immer nett, freundlich und kompetent. Nächstes Jahr wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder ein schöner Urlaub ohne Probleme.
Wir kommen seit 12 Jahren in den Englhof und das spricht schon für sich. Das Hotel ist Top, das Essen erstklassig und der Service vorbildlich. Wir hatten in der ganzen Zeit keine Beanstandungen oder Probleme. Seit diesem Jahr ist eine kostenlose Saunalandschaft dazu gekommen. Was will man mehr? Ich hoffe wir können noch lange im Englhof schöne Urlaubstage verbringen.

Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wie Gott bei den Engeln
Der Englhof ist ein relativ kleines, wunderschönes Hotel direkt an der Ziller, welches als Familienunternehmen geführt wird. Dieses Hotel vereint in sich die Gemütlichkeit eines kleinen Hauses, einen hervorragenden Service und eine ausgezeichnete Küche.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Kommen schon seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Freundliches Personl und erstklassige Küche, und erst die bestens ausgestattete Bar lässt keine Wünsche offen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zum 5ten mal im Englhof und ......
dies nicht zum letzten mal. Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Herausragend die wunderschöne und liebevoll gestaltete Sauna. Alles ist einfach stimmig. Die nette Betreuung, das tolle Essen und und und..... Wir kommen sehr gerne wieder.
Siri-Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schneeurlaub im Januar
Das Hotel ist für Skiurlauber gut gelegen, das Personal hilfsbereit und freundlich, Service und Essen lassen kaum Wünsche offen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super schön, serrvice toll und das Essen excellent
Wunderschönes Hotel. Services 1a. Frühstück sehr reichhaltig, lecker Kaffee. Das Abendessen ist ein Erlebnis und fast schon vom Sternekoch. An der Bar zauberhafte Getränke.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein familiär geführtes Haus. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alle Räumlichkeiten sind sehr gepflegt mit Liebe zum Detail, dabei aber nicht überladen oder kitschig. Das gesamte Haus ist sehr sauber. Das Essen ist fantastisch, die Bar sehr gemütlich mit einer sagenhaften Auswahl.
Raphaela (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Winterurlaub
Wir haben eine Woche, zwecks Skiurlaub, im Hotel Englhof verbracht und können dieses nur weiterempfehlen. Der Englhof ist ein tolles Haus mit tollen Gastgebern! Sehr freundliches Personal und das Essen war exzellent! Das Zimmer war sehr sauber. Die tolle Cocktailbar lädt am Abend jeweils zum Verweilen ein. Klasse! Gerne wieder!