Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen!
Wir haben erneut unseren Snowboardurlaub im Englhof verbracht - die Halbpension lässt nichts zu wünschen übrig, sehr gutes Essen und sehr schön angerichtet. Die Zimmer wurden seit unserem letzten Besuch renoviert. Uns wurde mitgeteilt, das dieses Jahr noch eine Sauna installiert werden soll - da werden wir sicher drauf zurückkommen, wenn wir erneut unseren Urlaub im Englhof verbringen :)
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr gute Bewirtung und Unterkunft, Personal top, herzliche Eigentümer, nette andere Gäste, alle Ansprechbar für Fragen oder allgemeine Gespräche
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Ferienhotel
Schönes, professionell geführtes, Ferienhotel. Skibus exakt vor der Haustüre. Dieser bringt einen in wenigen Minuten zur Arena. Mit dem Skibus in andere Zillertaler Skigebiete zu fahren ist ziemlich umständlich und lt. Plan kaum verständlich. Das ist aber von den Busplanern verursacht ...nicht vom Hotel!)

Erich (56-60)Österreich
Rundum zufrieden
Familiäre Atmosphäre, tolles Essen, hervorragend sortierte Cocktailbar. Schibus hält direkt vo dem Hotel. Was will man mehr?
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wunderbare Ferientage in Englhof
Wir haben das Hotel Englhof zufälligerweise im Internet gefunden und spontan für unsere diesjährigen Winterferien gebucht. Die Reservation klappte super, der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten das Familienzimmer 210, welches sehr geräumig und für unsere 4-köpfige Familie super geeignet war. Die Ferienwoche im Englhof hat uns super gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir können das Haus auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wiedermal ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt zum 4. mal im Englhof und es war wieder sehr schön. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlet sich als Gast willkommen. Wir werden gerne wiederkommen. Liebe Grüße Peter Adam
Gino(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal
Unsere Woche im Hotel war sehr angenehm, ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Das Abendessen war super, die Suppen waren superklasse, das Hauptgericht sehr lecker, bei den Nachtischen etwas Luft nach oben, für meinen Geschmack etwas zu mächtig ( aber Geschmacksache ). Sehr gute Anbindung mit Bus, direkt vor dem Hotel. Für uns Rundrum eine sehr schöne Woche, kann ich nur weiterempfehlen. Danke nochmals ans gesamte Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub im Hotel Englhof
Es war wieder einmal ein super Aufenthalt im Hotel Englhof. Service und Freundlichkeit des Personals alles Prima bis zum nächsten Skiurlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Skiwoche im Hotel Englhof
Der Aufenthalt im Hotel Englhof ist sehr empfehlenswert. im schön eingerichteten Restaurantbereich wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereitgestellt. Die 4-Gänge-Menüs am Abend waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Stephan(56-60)Deutschland
Unser Urlaub im Zillertal, wie immer very good
Das Hotel hat ins überzeugt. Das Zimmer nach hinten ohne Balkon (nur erweitertes Geländer--> franz Blk) war für uns beide voll OK!! Frühstück /HP-Abendendessen (4-Gänge Menü) seeeehr gut ( Bedienpersonal inbegriffen). Die Empfehlung --> Cocktailbar Ja, Die Auswahl( Kinnlade runter...)