Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
" Top Hotel super Urlaub"
Das ganze Team setzt alles daran, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das was die Homepage verspricht hält sie auch.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse im Zillertal
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gerne wieder
Auch bei unserem 3. Aufenthalt konnte wir uns wieder sehr wohl fühlen in der gemütlichen und familiären Atmosphäre des Englhof. Der hervorragenden Küche kann man einfach nicht widerstehen. Wer nicht unbedingt Wert auf eine hauseigene Sauna legt, wird mit der exclusiven Bar völlig entschädigt.

René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein gastfreudliches Zeller Hotel zum Wiederkommen!
Das Hotel besuchen wir als Gruppe schon mehr als 15 Jahre . Die Wintersportwoche im Januar ist immer fest eingeplant und das Hotel hat uns noch nie enttäuscht. Über die Jahre hat es sich zu einem sehr modernen frisch renovierten Hotel entwickelt.
Nadine(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle Jahre wieder Englhof
Sehr gutes Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal und die besten Cocktails.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ohne wenn und aber im Winter kommen die Fabers
Wunderschön, sauber, sehr schöne Einrichtung, Blick auf das Zillertal, sehr nettes Personal, für den Ausklang des Abends eine tolle Bar
dirk hofmann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich würde ja gern sagen, dass es nicht gut war...
Eben, damit wir das nächste Mal auch wieder Zimmer bekommen ;-))) Allerdings kann ich das leider nicht... ALLES war SUPER :-) Unsere Gruppe (11 Personen , eigentlich ja 15 ;-) wird wiederkommen, wenn das Zillertal wieder an der Reihe ist...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Es war wieder schön
Wir waren nun zum dritten mal im Englhof und es war wieder wie erwartet, einfach schön. Das Essen ist frisch zubereitet und wird sehr ansprechend arrangiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder :-)
Christa u. Hans-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Wir kommen wieder"
Wir waren im Januar zum ersten Mal im Englhof und müssen sagen "einfach Klasse" sehr gut familiär geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Küche, saubere Zimmer.Grosse Auswahl am Frühstücksbüfett sowie Menüvorschläge. Das größte für uns war "die Cocktailbar" Diese ist das Highlight in diesem Hotel.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir kommen seit mehreren Jahren in den Englhof. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Mitarbeiter und das Essen waren einfach toll. Wir können den Englhof einfach nur empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder :-)