Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles kleines Familiäres Hotel mit super Küche
Familiengeführtes Hotel mit absolut tollen Restaurant und sehr leckeren Speisen in idyllischer Lage. Einmal mit dem Auto angereist sind viele Aktivitäten möglich.
Berta(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr nette und herzliche Gastgeber, aber auch das Personal muss ich erwähnen, haben alle super miteinander harmoniert, Zimmer wurden täglich sauber gemacht, hatten unseren Hund dabei und bekamen ein Zimmer mit sehr großer Terasse, Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, täglich Frühstücksei oder Rührei, abends 2 Menüs zur Auswahl, eins vegetarisch, eins mit Fleisch und immer frisch zubereitet, Es war ein sehr schöner und erhohlsamer Urlaub
Marijke(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel in toller Skilage
Wir hatten mit unserer Familie einen schönen Aufenthalt mit großen gemütlichen Zimmern und waren vom Essen sehr begeistet. Die Gastfreundschaft im Familienunternehmen war besonders lobenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen DANK.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles OK kann gut weiter empfehlen
Schönes Ambiente, Familiär geführt, gute Startpunkt zum Wandern und schöne Berge. Gute Wandermöglichkeiten z.B. auch für Ältere .
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr erholsamer Urlaub in bester lage
Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal bei Familie Viehauser bedanken für den schönen Aufenthalt Unterbringung sowie hervorragenden verköstigung. Es war eine schöne Woche und ein toller Service sehr freundlich. Liebe Grüße Familie Stöwer u. Schmoll
Gerhild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
6 Tage super Ski-Urlaub im hervorragendem Hotel
Alles war bestens: Personal, Essen, Zimmer. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiäre Atmosphäre
Schönes, familiengeführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Kleinarltal und im weiteren Gebiet des Pongau. Hier jetzt Ergänzungen zu den ausführlichen Bewertungen zum Aufenthalt von September 2018.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliche Gastgeber laden zum Wiederkommen ein
Ein gastfreundliches inhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Abendessen war reichlich und gut und man konnte sogar noch Nachschlag haben.
Monika & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben uns in der familiären Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt und werden es jederzeit weiterempfehlen. Und wir kommen bestimmt wieder.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
Liebe Familie Viehauser , wir haben uns wie immer sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Besonders müssen wir das super Essen und den netten Service loben. Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Familie Springer