Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit tollen Angestellten
Sehr familiär geführtes Hotel mit schönen hochwertig eingerichteten Zimmer, das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr zu Empfehlen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, familiär und sehr gutem Essen sehr freundlich und hilfsbereit. Kleinarl ist ein sehr schöner Ort zum Wandern.
Kerstin & Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir kommen gerne wieder!
Moderne und gemütliche Unterkunft, gute Lage und Anbindung an Skigebiet und Loipe, super leckeres Essen ( mit Nachschlag :-) ), individuelles Eingehen auf 'Sonderwünsche' z.B. Nahrungsmittel-Unverträglichkeit, professioneller und netter Service in familiärer Atmosphäre. Wellness-Bereich klein, aber insgesamt trotzdem OK, Fitnessraum leider nicht sehr einladend (den könnte man sich in der Form auch gleich ganz sparen).

Ja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Ferienhotel in Familienbesitz mit Herz
Schöne moderne Zimmer, super Service, sehr gute Küche, nette und freundliche familiere Atmosphäre. Skilift ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein tolles Hotel wirklich sehr weiter zu empfehlen
Eine sehr nette Familie gleich beim Ausladen fühlt man sich schon wohl . Tolle frisch renovierte Zimmer bzw. Familienzummer Sehr gute Küche
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer Wieder
Die Zimmer, die Verpflegung, die familiäre Gastfreundschaft und die Nähe zum Lift machen das Hotel Ennskraxblick zur ersten Wahl
Uschi (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein super Hotel. Sehr empfehlenswert!
Die Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet, das Essen ist sehr gut und alle sind sehr bemüht das es einem an nichts fehlt . Alle sind sehr Kinderfreundlich und auch die Kinder fühlten sich sehr wohl.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht.Bei unserer Ankunft wurde uns das Zimmer gezeigt und gleichzeitig ein Super Familienzimmer für einen wirklich kleinen Aufpreis angeboten. Das konnten wir nicht ausschlagen.Aber auch der Service,das Essen und das Angebot für unseren Enkel war super. Das Fazit unseres Enkel,Oma das nächste Mal bleiben wir zwei Wochen.
Carola u Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub
Alles war einfach TOP !!! Zimmer sauber Hotel sauber Betten gut Essen Super Team freundlich und zuvorkommend Junior u Seniorchefs im Einklang Gutes Konzept 100% Zugriedenheit Danke an das gesamte Team!!!!! Jens u Carola aus Thüringen
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Angenehmer Aufenthalt
Familiär geführtes Hotel mit sehr schönen, modern eingerichteten Zimmern, aufmerksame und nette Gastfamilie, gutes Essen. Die zentrale aber doch ruhige Lage des Hotels ist für alle Aktivitäten optimal.