Johann(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Flair
Ein Familien Geführtes Hotel mit sehr viel Service und Freudlichkeit. Hier fehlt es an garnichts ist bestens weiterzuempfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die perfekte Auszeit
Wunderschönes Familiengeführtes Haus, in perfekter Lage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Die Familie E. sind wundervolle Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen. Die Küche am Abend hat einen Stern im Guide Michelin verdient. Echt Klasse. Das Frühstück war sehr lecker mit einer sehr guten Auswahl. Der Senior Chef macht hier einen super Job. Das Highlight ist der neue Infinity Pool mit den Ruhebereichen. Preis Leistung Top. Alles in allem ein perfekter Urlaubsort. Wir kommen wieder...
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub in der Ramsau
Familiengeführtes Hotel mit tollem Infinity Pool mit Blick in die Berge. Kulinarisch wird man hier bestens verwöhnt.

Manuela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum sorglos Urlaub! Absolut empfehlenswert
Tolle ruhige Lage, kleines nettes familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter, va Fam Eisl sind sehr nette, sympathische Gastgeber!! Mega gutes 4-Sterne Restaurant!
HH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
100 % - absolut empfehlenswert
Wir haben uns bewusst für ein familiäres Inhabergeführtes Hotel entschieden. Die ruhige und angenehme Atmosphäre trägt zum Wohlfühlen in jeder Hinsicht bei. Darüber hinaus ist die Familie Eissl unaufgeregt im Umgang mit den Schauspielern der beliebten TV-Serie „Die Bergretter“. Dies zeugt von großer Bescheidenheit der Familie Eissl. Das kleine Hotel ist in einem tadellosen Zustand und äußerst gepflegt. Das Frühstück ist umfangreich und absolut geschmackvoll mit regionalen Produkten liebevoll angerichtet. Das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eigentlich sind sechs Bewertungspunkte zu wenig.
Ein wunderbares, familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen. Familie Eisl und das Team garantiert Urlaub von Anfang an.
Christina(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach nur Spitze!!!!!
Ein super, mit Liebe von den Gastgebern geführtes, Hotel, von der Größe her für uns genau richtig. Tolle Aussicht, obwohl Nähe zur Straße, absolut ruhig. Das Essen qualitativ hochwertig, perfekt zubereitet und mit Höflichkeit serviert. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen, von den Beeren und der Auswahl an Nüssen waren wir begeistert. Auch die Kleinigkeiten zum Salat Buffet, wie geröstete Pinienkerne usw. haben uns begeistert. Der kleine feine Wellnessbereich, wo man immer einen Platz fand, war sehr angenehm.…
David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Traditionelles Familienhotel
Ein sehr gepflegtes Familienhotel und traumhaftes Essen. Wir sind Stammgäste mit unserer Familie seit Jahren. Optimale Lage und traumhafte Sonnenterrasse für erholsame Stunden nach einem anstrengenden Langlauftag.
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb ****
Super Hotel ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir waren im Steirerzimmer im 2 Stock.
Arnold(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
On the Top in Ramsau für Ruhesuchende
familiengeführtes Hotel mit prima Küche und tollem Ambiente. Die Eigentümerfamile hält das Hotel nun über Jahre gut in Schuss - wir selbst kommen immer wieder gerne. Für Urlauber die gehobene Küche und einen gut sortierten Weinkeller mit österr. Top-Winzern sucht, wird hier fündig. Der Infinity Pool mit dem neu gestalteten Relax Bereich ist ebenfalls top. Eine Top-Sommer-Destination fürs Ausspannen ohne Nachwuchs.