Ein perfektes Hotel: sauber, schön und ruhig. Das Personal ist professionell und hilfsbereit und kümmert sich während Ihres gesamten Aufenthalts um alles. Sie werden sich hier wie zu Hause fühlen. Das Frühstück ist exzellent und wird von überaus zuvorkommendem und professionellem Personal serviert. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und bietet Fitnessraum, Pool und Saunen. In diesem Hotel können Sie sich wunderbar erholen.
Schönes Haus direkt an der Piste. Grosszügige Zimmer, tolles Frühstück und unglaublich nette Mitarbeiter. Wir waren zu dritt aus Wien, und haben uns richtig wohl gefühlt. Man fühlt sich herzlich willkommen und gleich wie zu Hause, es gab absolut nichts auszusetzen! Wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, viele Sitzgelegenheiten im Foyer, wo man entweder lesen oder einfach nur chillen kann. Gute Musik, nicht zu laut wie in vielen anderen Hotels oder Lokalen, ein toller Ort zum Erholen und Kraft tanken. Für Fußball-Fans gibts einen sogenannten Wuzzler - auch Tischfußball genannt und einen großen Fernseher mit Live-Übertragungen. Für Interessierte steht auch ein Pokertisch zur Verfügung und es wird Karaoke angeboten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel in Obertauern
Frühstück super,vor allem sehr lange,bis 13 Uhr oder gar länger.
Pool etwas kühl,2 Grad mehr würden nicht schaden aber trotzdem schön
Ausreichend Liegen, Auto wurde vom Hausmeister geparkt,Ski in Ski out
Barbereich echt chillig,gute Atmosphäre,im Fitness Studio gute Geräte,besser als in den meisten anderen Hotels wo das oft nur Staffage ist
Guter Service, etwas wärmerer Pool, tolles Frühstück
Die Hotelchefin war immer präsent und hat sich um die Gäste gekümmert. Insbesondere das „Late Breakfast“ hat uns sehr gut gefallen - der tolle Blick auf die Pisten bei Brötchen, etc…
Cooles chilliges modernes Hotel mit Neuem Konzept ;-)
Verschieden Restaurants-Möglichkeiten im Haus , traditionell , regional und japanisch
chillige coole relax Lounges im Barbereich, mit genialen Cocktails