Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel, direkt bei der Piste, toller SPA ...
Tolles Hotel, direkt bei der Piste, toller SPA Bereich, nettes Personal, tolles Essen, einfach alles perfekt, Zimmer sehr schön...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
SEhr schönes Hotel
Es war unser erster Aufenthalt im Enzian. Sehr positiv war das Personal. Ausgesprochen höflich. Ausstattung und Speisen lassen keine Wünsche offen. Es war sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem gut geführten Haus.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mein Favorit in Sachen Schneevergnügen
Sehr ansprechendes, familiär geführtes Hotel in perfekter SkiLage. Man fühlt sich willkommen - hier ist definitiv der Gast noch König. Von den gemütlichen Zimmern, über den hervorragenden Service, bis hin zum wunderbaren Essen - wir waren zu 110% zufrieden. Erholung, Wellness, Skivergnügen - Bestnote :) !!

Gaby(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt, erholsam, sportlich
Perfekter Schi Urlaub, tolles Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, hervorragendes Essen, erholsamer Wellness Berreich
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Skihotel ind Top Lage mit einem Top Service
Ein Skihotel in Toplage zum wohlfühlen, entspannen und genießen. Eigentlich ist schon alles da. Sollte man dann wirklich mal einen Wunsch haben wird dieser umgehend und sehr zuvorkommend erfüllt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel in Top-Lage
Freundlicher Empfang, super Service, hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen, toller Wellness-Bereich, qualitativ hochwertiges Essen mit Auswahlmöglichkeiten, sehr zu empfehlen !
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel - Top Lage - einfach Empfehlenswert
Haben schon zum zweiten mal Urlaub im Enzian gemacht und wieder echt super. Es fehlte an gar nichts, sehr saubere und schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und eine perfekte Küche. Der große Spa - Bereich lädt richtig zum Erholen ein. Freuen sich schon wieder auf unserem Urlaub nächstes Jahr im Enzian.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Berghotel der absoluten Spitzenklasse
Ankommen und "loslassen". Im Enzian ist der Gast wirklich "ein König". Es fängt beim Gepäck- und Autoservice an, geht weiter mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt und endet mit kulinarischen Köstlichkeiten am Morgen und Abend. Stets aufmerksames und freundliches Personal rundet das Gesamtbild ab.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hotel Enzian - in Obertauern die Nummer 1
Das Hotel ist einfach es Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Haus herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, die uns total gefallen hat. Wir waren über Silvester im Hotel Enzian. Das Abendprogramm mit Buffet , Tanz ins neue Jahr und Sekt Empfang haben uns überzeugt , dass dieses Haus einfach perfekt ist. Auch die restliche Zeit dort haben wir sehr genossen.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Alpen/ Wellnesshotel zum Skifahren
Tolles Alpen/ Wellnesshotel zum Skifahren in Obertauern. Besonders vom guten Service waren wir begeistert . Und auch die Lage an der Skipiste und die Nähe zum Ortskern überzeugt.