Tolle Auszeit im Hotel Enzian - wir kommen wieder!
Wir hatten Lust auf eine spontane Eltern-Auszeit und lagen mit dem Enzian in Obertauern, von Freunden wärmstens empfohlen, goldrichtig. Sehr zentral gelegen und doch mit etwas Abstand zur Partymeile, haben wir dort alles vorgefunden, was wir für einen sportlichen Kurztrip - zwischendurch eben auch mal ohne die Kinder - benötigt haben. Die Zimmer groß, sauber, mit tollem Ausblick auf die Skipiste. Von Skikeller startet man direkt auf die Piste, der ruhige Wellnessbereich bietet alles, um perfekt abschalten zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Perfekte Lage, perfektes Service, perfektes Personal, perfekter SPA, perfektes Essen. Ein sehr gutes Hotel welches wir uneingeschränkt weiter Empfehlen!!! Wir kommen wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wundervolle Tage
Super Ambiente, liebe volle Einrichtung! Zum entspannen, genießen genau das richtige. Alles ist super organisiert und mal kann die Seele baumeln lassen
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Perfekte Lage direkt an der Skipiste. Hervorragende Qualität und sehr nettes Personal. Das einzige was uns beim Frühstück gefehlt hat, war ein warmer Getreidebrei.
Das Hotel liegt am südlichen Ende Obertauerns.
Es ist der ideale Startpunkt für den Skitag.
Wie seit Jahren ist das Personal weiterhin sehr freundlich und hilfsbereit.