Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Lage zum Skigebiet.
Eine Matratze war leider etwas durchgelegen, aber sonst war das Familienzimmer super.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel mit großem Platzangebot für Familien mit Kindern
Ein Hotel direkt gegenüber von der Piste mit tollem Ausblick. Wir waren bereits mehrmals in Zauchensee und können dieses Skigebiet mit Kindern die in der Skischule sind wärmstens empfehlen. Das Hotel hat ausreichend Platz und ist für eine Familie toll geschnitten, so dass Kinder in Ruhe schlafen können, wenn man abends noch auf dem Zimmer ist.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechtes, unprofessionelles Personal.
Wir waren vom 29.12.2018 bis 05.01.2019 im Hotel Enzian. Das Abendessen war hervorragend, einziger Mangel das Angebot für Kinder eher eher Richtung Fastfood. Wenn man nicht zeitig zum Frühstück war gab es kein Körnerbrot kein normales Brot keine Marmelade mehr es müsste das Personal immer drauf hingewiesen werden das dies und jenes fehlt. Das gesamte Bedingungspersonal macht einen völlig unprofessionell Eindruck fachlich nicht geeignet für ein 4 Sterne Hotel. Das gesamte Hotel hat eine komplette Erneuerung, ausser…

Eszter(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Dankeschön, Hotel Enzian 4 Sterne
Wir waren 4 Tage im Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Mein Schwiegermutter hat Glutenallergie, aber damit hat die Küche kein Problem gehabt!!! Sie konnte auch fast alles Essen. Das Personal ist super freundlich und hilfreich (von Rezeption bis Zimmermädchen). Wir waren total zufrieden und kommen 10000% wieder! Danke, Hotel Enzian!
Karin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel ok, Deutschkenntnisse Fehlanzeige
Wir verbringen schon seit Jahren unseren Winterurlaub am Zauchensee, heuer waren wir erstmals im Hotel Enzian. Das Hotel wurde von einem Dänen gekauft und es arbeitet auch fast ausschließlich ausländisches Personal dort (Ausnahme Rezeption). Damit fehlt die typische herzliche österreichische Gastfreundschaft hier komplett. Bei unserer Anreise wurde uns ein Zettel zum Ausfüllen und unser Schlüssel gegeben. Es gab weder ein Herzlich Willkommen noch Informationen zum Hotel ( Essenszeiten, Hallenbad, Skistall usw.) Wir…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Verdient keine 4 Sterne
Direkt im Hotel gebucht- weit mehr ( 160 € für 2 Personen) bezahlt als die „Hofer- Gäste“ – dafür ein kleineres Zimmer bekommen… Veraltetes Quartier... sehr kleines Zimmer - würde grad mal als Einzelzimmer durchgehen...als Doppelzimmer beschwerlich... mit diversen Mängeln: Badezimmertüre klemmt, dürftige Wassermenge bei der WC Spülung, Nachttischlämpchen kaputt, Duschgel wird nicht nachgefüllt.... Ich sehe es nicht als meine Aufgabe mich bei der Rezeption darüber zu beschweren, denn von einem 4 Stern Betrieb…
Willibald (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bei uns ist der Eindruck "Gast im eigenen Land" !
Gutes Frühstück u. Abendessen. Leider NUR ausländisches Personal (versteht schlecht Deutsch) außer bei der Rezeption. Zimmer sind OK. Das Angebot an Kuchen beim Nachmittags Cafe ist gering. Das ist halt das Problem, wenn der Besitzer aus Dänemark kommt. Wir überlegen, ob wir deshalb nochmals ein Wochenende dort verbringen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleine Mängel, aber gut untergebracht.
Wir wollten Skilaufen, da ist die Lage ideal. Unser Komfortzimmer war groß, sauber und zweckmäßig. Die Betten sehr gut. Man merkt jedoch, es ist kein besitzergeführtes Haus. Kleinkinder tummeln sich in der Sauna und lärmen auf den Gängen. Kaffee wird ohne Löffel und Milch serviert. Im Kaminzimmer brennt kein Feuer. Es gibt offensichtlich nur englische Menükarten. Da fehlt die "Gouvernante".
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Etwas angestaubter Preis- Leistungssieger
Mittlerweile in die Jahre gekommenes Haus in dem viel Potential für eine Renovierung steckt. Perfekte Lage in Geh- bzw. Rutsch-Distanz zur Piste, Hallenbad, beheizter Skistall, verblüffend gute Küche, nur eben alles im Retro-Stil. Andere in Zauchensee sind zwar besser, aber in der Regel auch deutlich teurer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Superskitage in Zauchensee verbracht
Top gelegenes Skifahrerhotel in einem super Skigebiet. Uns hat der viertägige Skiurlaub gut gefallen. Wer mehr Apres-Ski möchte muss halt woandershin fahren.