Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel Enzian steht seit der Wintersaison 2015/2016 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelmanagement).
Perfekter Skiurlaub
Der 11-tägige Skiurlaub war 'rundum gelungen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Alle Bereiche des Hotels waren sauber und liebevoll gepflegt und ausgestattet. Wir (2 Freundinnen 50+) haben uns sehr gut und familiär betreut gefühlt und kommen gerne im nächsten Jahr wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideales Hotel für Wander-und Skiurlaub.
Unser Wanderurlaub war traumhaft.Wir fühlen uns mit unserer Familie sehr wohl in diesem Haus. Ob es das Frühstücksbuffet, die Jausen am Nachmittag oder das Abendessen ist, die Küche ist einfach toll und für jeden etwas dabei. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Skiurlaub im Dezember ist schon gebucht und wir freuen uns schon riesig darauf. Wir können das Hotel Enzian nur wärmstens empfehlen. Probiert es einfach aus!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Immer wieder gerne
Hotel sehr gepflegt und vermittelt eine gemütliche Atmosphäre. Menue und Buffet sehr reichhaltig auch unsere Kinder waren wieder begeistert. Das Tolle: "Raus aus dem Hotel und in ca. 30m am Skilift. Wir fahren schon seit ein paar Jahren zwei Mal in der Wintersaison ins Hotel Enzian und fühlen uns "sauwohl"! Wir empfinden das Preis/Leistungsverhältnis völlig gerechtfertigt.

Daniela(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Jederzeit wieder!
Es handelt sich um ein schönes 4-Sterne Hotel in Zauchensee. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick direkt auf die Skipiste und den Skigondel. Gebucht hatten wir Halbpension. Es waren zu unserer Zeit verschiedene Nationalitäten anwesend - und auch der Altersdurchschnitt war von jung bis alt quer durchgemixt. Ich würde es auf jeden fall als familienfreundlich bezeichnen. Sowohl Bademantel als auch Schlapfen für den Wellnessbereich waren vorhanden.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Skiurlaub in Zauchensee.
Sollte ich wieder nach Zauchensee kommen, werde ich absolut im Hotel Enzian wohnen wollen! Hotel, Hotelführung und Entfernung zum Lift ist einfach super. Vielen Dank an Familie M. und Personal. Ferdinand R.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist doch schon recht abgewohnt - besonders die Zimmer. Für den Preis ist die Sauna eigentlich eine Frechheit. Der Ruheraum ist viel zu klein - nur vier Liegen zum Flachliegen. Die Rezeption war sehr unfreundlich. Das Hotel Anfang März 2009 höchstens zu 20% ausgelastet (kein Wunder bei 115 Euro p. P im Doppelzimmer). Pluspunkt: direkt an genialem sportlichen Skigebiet Zauchensee, Menü am Abend sehr gut.
Sybille(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern
Das Hotel Enzian ist ein tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns von der Buchung bis zur Abreise sehr sehr wohl gefühlt. Dafür ein herzliches Dankeschön dem gesamten Team. In der gesamten Anlage kann man unschwer die Liebe zum Detail erkennen. Die Zimmer im Neubau (ein solches hatten wir für unseren Aufenthalt) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben unser Zimmer jeden Tag auf's Neue sauber vorgefunden. Im Winter, wie auch im Sommer auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir kommen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Ein gelungener Skiurlaub und ein tolles Silvester
Wir haben uns wie immer rundherum wohl gefühlt. Wir hatten wieder einmal ein sehr gutes Essen. Es sind ausreichende Portionen und eine große Auswahl, somit ist für jeden etwas dabei. Der Silvesterabend war auch für unsere Jungs sehr schön. Das Silvestermenue war wundervoll. Das Personal sehr freundlcih und zuvorkommend. Wir werden auch in diesem Jahr das Hotel Enzian an Ostern wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topadresse für einen Skiurlaub!
Für uns (2 Erwachsene, 2 Kinder) war der Skiurlaub in den Osterferien wunderbar. Wieder einmal einen tollen Service, eine angenehme Atmosphäre, super gute Menues (so richtig zum Schlemmen), den Skilift vor der Tür und natürlich wunderbare Pisten. Es macht immer wieder Freude, den Urlaub bei der Familie M. zu verbringen. Der nächste Winter kommt bestimmt!
Manuela(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Toller Schiurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr angetan und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Auch unser 6jähriger Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Das Essen war auch ausgezeichnet, für Kinder gab es immer ein spezielles Menü. Nur der Pool war etwas zu kalt für diese Jahreszeit.