Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leidenschaft und beste Qualität-weiter so!
Wir waren im August 2024 im Enzian und haben den perfekten Service, das gute Essen und den guten Wein sehr genossen. Ein familiengeführtes Hotel das seinesgleichen sucht. Sehr freundlich und aufmerksam in einem Hotel in bester Lage von Zürs mit toller Terrasse auch für den Mittagstisch. Man spürt die Leidenschaft um den Gästen das Beste zu bieten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzlicher Familienbetrieb in Traumlage mit sehr guter Küche
Wir waren schon öfter im Enzian und sind jedes Mal begeistert. Essen ist ein Genuss, die Weinkarte bietet eine gute Auswahl, das Team ist sehr herzlich und aufmerksam
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Authentisch und sehr gastfreundlich
Hervorragender Aufenthalt mit kulinarischen Höhepunkten.

Niels(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zu kurzer Aufenthalt in einem tollen Hotel!!!
Familien geführtes Hotel, sehr herzlich und zuvorkommend!! Tolles Personal sehr aufmerksam. Leider mussten wir wegen Corona früher abreisen, aber die Belegschaft hat uns tolle Tage beschert!!! Dafür nochmal Danke
Alexander(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Schihotel am Arlberg!
Ideales Schihotel am Arlberg mit ausgezeichnet guter Küche und tollem Service. Das Hotel befindet sich direkt an der Piste, sehr gute Busanbindung in die Nachbarorte. Tolles Frühstücksbuffet, exzellente Nachmittagsjause und haubenverdächtiges Abendessen. Die Zimmer sind gut, unterschiedliche Größe, je nach gebuchter Kategorie. Schöne und gepflegte Saunaanlage, leider etwas zuwenig Liegen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis -5 Sterne-/Leistung 3 Sterne -absolut unfähr
Der Saunabereich ist ungepflegt, veraltet und irgendwo im Keller! 5 Liegen für 20 Personen ! Zimmer sind alt--Modernisierungsstau ist vorhanden. Essen ist gewöhnlich. Thekenbereich ungemütlich--insgesamt verdient dieses Haus max. 3 Sterne
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für reiche Rentner sehr zu empfehlen!
Das hotel und Personal sind sehr eigentlich, als "normaler"Mensch fühlt man sich hier unwohl und abgezockt. Die Küche ist sehr gut, das wars dann aber auch. Das Wellnessbereich hat am Tag nur 3 stunden auf und es gibt insgesammt nur 5 Liegen ! Wir hatten Magen-Darm und konnten 2 Tage nicht mit essen, trotzdem mussten wir das Essen bezahlen,unverschämt! In der Nähe vom Hotel gibt es Nichts, keine Einkaufsmöglichkeiten, keine Apotheke... Insgesamt ist es für reiche Rentner sehr zu empfehlen!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Essen Top - Wellness flop
Älteres 4 Sterne Hotel - fast direkt an der Piste. Wir hatten ein Standardzimmer im Altbau. Relativ klein, aber top renoviert - neues Bad und gut ausgestattet - im 3.Stock allerdings ohne Balkon. Das Hotel besticht durch das gute Essen, das eher über dem Sterneniveau liegt. Frühstücksbuffet mit Rührei,Speck und Würstchen - andere Eierspeisen werden frisch zubereitet. Ansonsten gute Auswahl auch Fisch. Jause am Nachmittag mit 1 Gericht, Salat und Kuchen. Abends 5 Gänge Menü mit Wahl der Hauptspeise. Alles sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Klein aber fein!
Von Familie E. hervorragend geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Dies färbt auch auf das Personal ab, alle hilfsbereit und sehr freundlich. Positiv: Zimmer klein aber praktisch (warum müssen Einzelzimmer eigentlich immer nach hinten liegen?) Gemeinschaftsräume gemütlich. Sauna mit Dampfbad - Fliesen leider bei Nässe sehr rutschig Nähe zum Skigebiet mit Skilift vor der Haustür Super Verpflegung vom Frühstückbuffet über den Nachmittagsimbiss bis zum 8 Gänge Gala-Menü. Neben der Weinkarte gibt es auch…
Heike(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2004
Top-Lage und gutes Essen
Das Hotel hat laut Prospekt 67 Doppelzimmer, 13 EZ und 9 Suiten. Es gibt einen " alten" Gebäudeteil und einen neuen Gebäudeteil. Die Zimmer im neuen Teil sind etwas teurer. Die Lage des Hotels ist hervorragend, da man direkt vom Hotel auf die Piste kommt. Das Essen ist sehr gut. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends excellent gekochtes 6-Gänge-Menü. Keine Angaben