Hanns(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schöne Zimmer und erstklassiger Service, ideal für Skifahrer
Coole Lage für Skisafari, sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen. Das Guiding funktioniert trotz der meist heterogenen Gruppen sehr gut
Gertraud (66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zufrieden stellend
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber und die Matratze war perfekt für meinen Rücken. Ich werde im Frühjahr wieder einen Kurzurlaub in diesem Hotel machen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fantastisches Hotel mit Top Service
Ich habe relativ spontan eine Übernachtung in der Nähe von Ischgl und guter Erreichbarkeit per Bahn gesucht und mit diesem Hotel einen absoluten Glückstreffer gelandet. Die Zimmer sind sehr geräumig, es gibt einen Wellnesbreich und ein wirklich reichliches Frühstück. Abendessen kann man im Hotel auch zu wirklich sehr guten Preisen und das Essen war fantastisch. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann das Hotel wirklich jedem empfehlen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Motorradhotel der besonderen Klasse
Das Motorradhotel Enzian hat uns als begeisterte Motorradtouristen absolut überzeugt. Es lies keine Wünsche offen, sei es im Service rund ums Motorrad und den Fahrer, sei es in der Verpflegung und beim Schlechtwetterprogramm. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter vom Chef bis zum Room Service alles stimmig. Einen besonderen Dank an Klaus für die toll geführte Motorradtour und das Rundumprogramm.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Motorradfahrer
Das Hotel liegt in Österreich an optimaler Stelle, um mit dem Motorrad die Bergstrecken zu erkunden. Dabei ist man innerhalb kurzer Zeit in der Schweiz, Italien oder in Deutschland. Die Zimmer sind von ausreichender Größe, sauber und gepflegt. In den Monaten Mai und September steht den Motorradfahrern täglich ein kostenloser Guide zur Verfügung, der auch entlegene Strecken kennt und somit die Hauptverkehrsadern links liegen läßt. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, die Einrichtung besticht durch viel…
Jörg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges Hotel mit zentraler Lage und charmantem Retro-Flair
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel, das allerdings von außen ein wenig „in die Jahre“ gekommen ist. Freundliches, hilfsbereites Personal
Urlauber
Wieder ein toller Motorradurlaub im Hotel Enzian
Wir kommen viele Jahre immer wieder ins Enzian und fühlen uns dort rundum wohl. Als Motorradfahrer schätzen wir insbesondere auch das Fachwissen und den Service vom Mechaniker "Didi", der uns schon mehrmals geholfen hat. Wir kommen immer gerne wieder.
Edy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kein Biker Hotel. Küche grottig.
Arroganter,rüder Chef, Zimmer verdreckt,Kühlschrank kaputt, keine Dusche, WC verdreckt, Kellner darf nicht mit Gästen reden,...Biker Touren nur mit Profis,...
Frank(56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit vielen positiven Eindrücken
Tolles Hotel mit der Möglichkeit aktuelle BMW + Honda Modelle testen zu können. Leckeres Frühstücksbuffet, Nachmittags Kaffee, Kuchen und abends Mehr-gängiges Menü, Toller Zimmerservice. Toller Tischservice. Nette Leute für interessante Gespräche. Werkstatt direkt am Hotel, mit einem Motorrad begeisterten, fachlich sehr gutem Schrauber. .
Andreas(51-55)Deutschland
...wieder total perfekter Urlaub
Wer einmaligen Service, bestes Essen, tolle Menschen, ein traumhaftes Hotel, beste Lage und eine wundervolle Zeit haben möchte fährt ins Enzian!