Gianni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Das Personal/ der Service hat immer ein offenes Ohr und hilft soweit irgend möglich!
Irene(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistung
Super Essen und sehr sehr schöner Garten , ideal gelegen für Radfahrer entlang dem Inn. Der Badeteich war toll zum Abkühlen, wir hatten Temperaturen von über 25 Grad!
Justin(41-45)Deutschland
Skihotel mit guten Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Skihotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir sind letztes Jahr da gewesen. Wir waren dieses Jahr da und haben auch für das nächste Jahr gebucht.

Matthias (56-60)Deutschland
Wie immer: Traumurlaub im Tophotel
Extrem herzliches und gastorientiertes Personal, hervorragende heimische Küche, perfekt auch für den Urlaub mit Hund geeignet!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön
Meine Familie fährt nun schon über 10 Jahre ins Enzian und es wird von mal zu mal besser. Auch wenn es nur Kleinigkeiten sind, wie eine Saunatasche oder eine zweite Vorspeise.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer top. Wir kommen gerne wieder
Top. Angefangen bei der Rezeption mit der Buchung, Abrechnung, Motorradkleidung trocknen, Motorradvermietung außerhalb des regulären Zeitfensters. Schönes Zimmer, Zimmer Service top und immer sehr sauber. Essen sehr lecker. Nette Bedienungen morgens und abends. Tolle Tourenvorschläge. Ausreichend Parkplätze für Auto und Anhänger. Möglichkeit für Waschen und Helm reinigen und zuletzt ein sehr zuverlässiger und kompetenter Schrauber/ Didi… Glück mit dem Wetter, tolle Leute in dieser Woche und eine Menge netter…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert
Super Hotel! Ich haben die Zeit im Enzian sehr genossen. Tolles Zimmer, leckeres Essen, ruhige Lage. Sehr empfehlenswert.
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder
Einfach super!!!!! Wir haben die Zeit im Enzian sehr genossen und werden wieder im Hotel Enzian absteigen. Ist empfelenswert.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Familiärer Urlaub in zentral zu den Skigebieten
Sehr angenehmes Hotel. Man fühlt sich sofortige zuhause. Sehr persönliche Ansprache. Gepflegte Zimmer. Gutes Essensangebot. Hunde sind sehr willkommen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
jährliches Highlight, eine Woche im Enzian
alle Jahre wieder, seit ca 10 Jahren Die Verpflegung ist sehr gut Ich kann ein Motorrad leihen mit Anleitung meinen Fähigkeiten entsprechend es gibt wertvolle Navigationshinweise Schlechtwetteralternativen gibt es zahlreich Einfach empfehlenswert. LG Dieter