Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein prima Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lopar ist einfach beeindruckend mit seinen vielen Buchten und dem super Wasser. Wir waren nach 2002 das zweite mal dort und uns hat es bei heißen Temperaturen gut gefallen.
Bekirov(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Besuch lohnt sich
Wir empfehlen diese hotel gerne weiter. Vorschalg: Buffet Abend essen wehre noch optimal. Da gibts gaste die gerne was kleines essen moehten oder mehr. Und dessert sool sich nicht wiederholen in eine woche..
Dana(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Sehr gutes, sauberes Hotel
Hotel extrem sauber, Familienbetrieb, Inhaber sehr freundlich spricht gut deutsch und ist sehr aufmerksam, Frühstück i. O. (etwas Käse, Wurst, Salami, Marmelade, Honig etc.), Abendessen 4 Gänge Menü (sehr gut), Strandnah (5 min zu Fuß), Super Sandstrand, ideal für Kinder! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Achtung: lange Wartezeiten für die Autofähre zur Insel!

Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klein aber nett
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen. Sehr großer Fintnessraum für die Muckis. Eine kleine Hausbar um abends noch etwas abzusitzen. Alles hell und freundlich eingerichtet. Liegt zwar an der Hauptstraße zum Strand. Es ist aber trotzdem zumindest nachts ruhig da kaum Verkehr.
Christian, Carola, Paula, Julius(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Kleines, aber feines Hotel
Nettes, kleines Hotel (28 Zimmer), 2003 gebaut?, sehr guter Zustand, sehr sauber. Qualitativ hochwertige Möbel und Böden überall. Nur Frühstück oder Halpension buchbar, Frstk ist nicht berauschend, aber o. k. Abendessen auch gut. Nationalitäten: D, A, I, SLO, HR (Paare und Fam. mit Kindern) Handyversorgung komplett vorhanden (auch in den Buchten). Nach Gesprächen mit anderen ist das im Vgl. zu den anderen vorhandenen Hotels in Lopar ein sehr gutes Hotel (war auch unser Eindruck). Preis/Leistung ist voll in…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Alles sehr nett, schöner Urlaub
Wirklich gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Die richtige Entscheidung für Personen, die in kleinem Hotel gepflegt urlauben wollen. Erwähnenswert ist noch das schmackhafte Abendessen und der große Top-Fitness-Bereich.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Badeurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen,weil wir sehr kurzfristig gebucht hatten erhielten wir leider ein Zimmer mit Dachfenster. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer wirklich sauber, jeden Tag frische Handtücher, neue Bettwäsche usw. Mit dem Essen waren wir im großen und ganzem auch zufrieden. Die Küche war meines erachtens ein bischen überfordert vegetarische Hauptspeisen anzurichten. Der Strand war ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Für Kinder wurde sehr viel am Abend geboten Hüpfburgen, Elektroautos,…
Claudia(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Urlaub wie man ihn sich vorstellt
Unser Urlaub war wirklich ein Traumurlaub. Hotel, Zimmer, Service, Speisen alles 1a. Man findet alles (Strand, Lokale, Einkaufsmöglichkeiten, Bus, ...) in unmittelbarer Nähe. Am Strand gibt es ein tolles Cafe mit wirklich sehr nettem Personal! Außerdem befindet sich dort noch eine toll eingerichtete Cocktailbar mit cooler Musik und super Getränken! Ein Tipp noch zum Hotel: unbedingt Zimmer mit Balkon buchen, wir hatten das Glück im Dachgeschoß zu wohnen und hatten gerade mal eine Dachluke als Fenster (das war aber…
Martin(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub in Kroatien!
Waren eine Woche im wunderschönen und idyllischen Badeort Lopar. Sowohl für Famielien als auch für Paare einfach nur empfehlenswert. TIPP: Für abenteuerlustige und jene, die beim Baden eher allein sein möchten einfach ein Boot mieten und auf Erkundungstour gehen.-> 1A TIPP2: Die Altstdat Rab ist auch sehr sehenswert und ein Tagesausflug lohnt sich aus mehreren Gründen: Schöne Restauraunts, Kultur aber auch ein paar EInkaufs- und Strandlmöglichkeiten. TIPP3: Unbedingt Verhandeln!;-)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schönes familienfreundl. Hotel mit nettem Service
Waren mit diesem Hotel wirklich vollstens zufrieden.(Schönes Hotel, tolles Sevice, freundliches Personal) Der Strand in Lopar ist wirklich gut für Kinder geeignet.