Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Urlaubswoche im Ephesia Hotel Kusadasi
Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, die Koffer wurden vom Bus ins Zimmer gebracht. Insgesamt hat man den Eindruck, hier ist alles durchdacht und geordnet. Jeder hat seine Aufgabe, die auch erfüllt wird. Die Verständigung klappte nur mit Händen und Füßen, weil kaum einer deutsch verstand.
Lars(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Preisleistung
Preis Leistung ausgewogen.! Wer wert auf einen schönen Pool legt, sollte ins Schwester Hotel Ca. 200m entfernt. Gute Animation.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für ein 4 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung!
Wir haben das Hotel während einer Rundreise mit RSD für insgesamt 3 Nächte besucht. Das Essen war sehr lecker, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt nah am Hotel. Hier bieten sich auch lange Strandwanderungen an. Auch die Zimmer waren gepflegt und sauber. Am Ende der Rundreise verbrachten wir den letzten Tag leider mit Blick auf eine Betonwand und die Lüfter der Klimaanlagen, welche sehr laut waren.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist noch akzeptabel
Insgesamt auf keinen Fall 4 Sterne, wirkte etwas verwohnt. Spätes Abendessen, ab 19:30 h. All Inclusive mäßig.
Talip(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn man nichts besonderes sucht ....
Wellnessbereich und das Essen haben mich enttäuscht ,außerdem die Wechselkurse,die nicht mit der Börse Übereinstimmen ,Unterhaltung fast null ! Das schöne an diesem Hotel war direkt am Strand,schöne Zimmer und vor allem sauber zum abschalten ist es ok
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eines der besten Hotels, was wir jeh hatten
Zum 6. Mal in der Türkei und mit Abstand das beste Hotel, was wir jeh hatten. Wunderbare Zimmer, tolle Lage direkt am Strand, ein extrem üppiges Essen. Toll!
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit schönem Strand südlich v. Kusadasi
Das Hotel ist überschaubar, wir waren in der Nachsaison da, sehr angenehm. Eventuell fühlt sich das anders an, wenn es ausgebucht ist. Schöner Mix aus internationalen und türkischen Gästen. Dem Hotel fehlt ein wenig Pfiff und wird ein bisschen nachlässig geführt, dafür ist das Personal umso liebenswerter.
Christian Selzer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich kann dies Hotel in der Türkei nur empfehlen
Tolles Hotel und ein super netter Service auch für Kinder. Kann ich sehr empfehlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen zauberhaften Garten mit viel Schattenplätzen.
Arno & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mittelklassehotel mit 4*
Nach 11/2 Std. Busfahrt vom Flughafen endlich im Hotel angekommen. Mittelgroßes Hotel. Keine Verständigung. Es waren Norweger, Dänen, Deutsche, Türken und viele Kinder anwesend. Sehr hellhörig. Sauberkeit ist o.k. Wifi ging nur am ersten Tag, dann war's vorbei. Auch das Premium Paket für täglich 2 Euro funktionierte nicht. Zu unserer Zeit bestes Badewetter mit 30°. Die Telefonkosten sind hoch, da keine EU.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Preis-Leistungs-Angebot
nicht zu großes Hotel, viele Nationalitäten (v.a. Frankreich, Belgien, Holland, Deutschland, Türkei..) sauberes Hotel auch die Zimmer, Altersstruktur der Gäste geht durch alle Altersstufen bunt gemischt. Leider kaum Deutschkenntnisse beim Personal vorhanden, aber mit etwas altem Schulenglisch und Händen und Füßen klappt es auch ganz gut. Ansonsten sehr aufmerksames nettes Personal.