Christine (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Angebot

Gut

nicht zu großes Hotel, viele Nationalitäten (v.a. Frankreich, Belgien, Holland, Deutschland, Türkei..) sauberes Hotel auch die Zimmer, Altersstruktur der Gäste geht durch alle Altersstufen bunt gemischt. Leider kaum Deutschkenntnisse beim Personal vorhanden, aber mit etwas altem Schulenglisch und Händen und Füßen klappt es auch ganz gut. Ansonsten sehr aufmerksames nettes Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, Größe ist OK, Badezimmer etwas eng. Klimaanlage lief tadellos, Minibar am ersten Tag kostenlose Flasche Wasser ansonsten ist der Kühlschrank da aber nicht befüllt. Safe ist gegen Gebühr zu mieten (2€/Tag)Telefonieren vom Zimmer ist nicht aussergewöhnlich teuer, kann man akzeptieren. W-Lan ist im Lobbybereich vorhanden. Leider im Lobbybereich keine Klimaanlage vorhanden. Schöner großer Balkon mit seitlichem Meerblick.Zimmer mit ungerader Nummer haben seitlichen Meerblick, Zimmer mit gerader Nummer haben zum größten Teil Sicht auf Mauer des Nachbargebäudes. Sehr ungünstig gebaut. Zu empfehlen ist auch ein Gang in die Siebte Etage auf die Dachterrasse. Ein toller Ausblick und Hintergrund für Fotos.

• Gut
  • Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant mit á lá carte Service und Plätzen in Strand- und Meernähe mit Blick auf Sonnenuntergang, sehr romantisch. Das Essen dort war wirklich sehr lecker und der Rotwein in Riesenkelchen ebenfalls sehr zu empfehlen. Ansonsten waren die Buffets am Mittag und auch am Abend sehr abwechslungsreich und auch immer schön angerichtet. Sauberkeit und Hygiene sowie die Frische der Speisen war wirklich sehr gut. Am Nachmittag wurde im Poolbereich auch Pide und Snacks in der Strandbar angeboten so dass man nicht unbedingt immer an das große Mittagsbuffet gehen musste.

• Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. die Deutschkenntnisse sind leider nicht sehr gut aber mit etwas Schulenglisch und Händen und Füßen klappt auch das. Da Personal ist immer sehr freundlich und bemüht gewesen. Vor allem im Speisesaal und auch der "Poolboy" der jeden Morgen die Liegen und Auflagen bringt. Animation war vorhanden aber nicht zu aufdringlich, Arzt war rund um die Uhr erreichbar, haben wir zu Glück nicht gebraucht. War etwas nicht OK wurde sich umgehend gekümmert, z.B. nicht funktionierendes Telefon oder Klimaanlage oder auch Zugangskarte zum Zimmer, wurde alles umgehend und sofort in Ordnung gebracht.

• Gut
  • besonders toll die direkte Strandlage, leider ist der Strand etwas schmal, aber die Liegewiese ist eine tolle Alternative mit kurzem Zugang an den Strand. Transfer zum Flughafen je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 90 Minuten. Unbedingt sollte man eine Fahrt mit dem Dolmus nach Kusadasi machen. Ist wirklich ein Erlebnis (kostet 3 TL oder 1 € pro Person). Als Ausflugsziel ist Ephesus unbedingt zu nennen, da erst einmal sehr sehenswert und Kultur pur und ganz in der Nähe, also keine lange Busanreise. Pamukale ist leider sehr weit entfernt. Der Hafen und auch der Basar in Kusadasi sind sehr schön. Im Hafen machen oft die großen Kreuzfahrer fest. Sehr schönes Fotomotiv. Auch die Taubeninsel sollte man gesehen haben, leider war diese während unseres Urlaubs wegen Restaurierungsarbeiten nicht zugänglich.

• Gut

Animation wurde geboten, man wurde freundlich morgens vom Team beim "Rundgang" begrüßt" aber man wurde nicht überredet etwas mit zu machen, so dass man auch seine Ruhe haben konnte. Die Liegen und Auflagen und Sonnenschirme auf der Liegewiese wurden jeden Tag vom "Poolboy" an den gewünschten Platz gebracht. Direkt am Pool und auch am Strand findet man das alte "Handtuchritual" zum Reservieen schon in den frühen Morgenstunden, trotz Hinweisschilder. Tja, kann man wohl nicht ändern. Leider fehlen am Pool und auch an einigen anderen Stellen Geländer zum Festhalten beim Treppe Laufen oder in den Pool gehen, Das haben wir gemerkt da wir teilweise durch Hüft-OP und Fußleiden gehandicapt waren. Mit Geländer wäre der Gang sicherer gewesen. Also die Bitte an die Hoteldirektion: Bitte unbedingt Geländer an der Pooltreppe und an den Aussenduschen am Amphitheater für einen sicheren Gang anbringen. Der Strand ist leider sehr schmal dafür aber flach abfallend und kein Kies.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Christine

Liebe Christine Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Freundliche Grüsse Guest Relations